Бузову обвиняют в присвоении чужих вещей!

4 December 2019

Приветствую Вас, друзья! Буквально на днях стало известно, что самую рейтинговую звезду страны Ольгу Бузову подозревают в присвоении чужой награды.

Периодически за исполнение своих песен телеведущая получает какие-то награды. Их может покупать для нее руководство ТНТ или получать каким-то договорным способом, но для сегодняшней новости это не важно.

После того, как Бузова была одной из ведущих церемонии премии "Нового Радио Awards" у них пропала одна из статуэток золотых сирен, которые вручались победителям. Ну пропала и пропала... Опросили работников, охрану, смотрели видео с камер, но никаких концов не нашли.

Ведущие премии "Новое Радио Awards" 2019
Ведущие премии "Новое Радио Awards" 2019

Совершенно случайно один из сотрудников наткнулся на интервью Ксении собак, на котором Бузова рассказывает то, как достигла такой популярности, а также хвалится достижениями. В какой-то момент камеру наводят на полку, которую украшаю награды Ольги. Среди них можно увидеть статуэтку, пропавшую с премии.

Кадр из интервью Ксении Собчак, на котором отчетливо видно утерянную статуэтку
Кадр из интервью Ксении Собчак, на котором отчетливо видно утерянную статуэтку

Сама Ольга утверждает, что она глубоко верующая, что она чужого никогда не возьмёт.

Пресс-служба поспешила уведомить народ новостью, что Бузова никогда не выигрывала ни в одной из номинаций премии "Новое Радио Awards".

Журналисты поспешили задать певице интересующий всех вопрос, на который ни Бузова, ни ее представитель так и не дали ответа.

Конечно же, представители премии пока не спешат очернять главную героиню фактом о воровстве. Они полагают, что статуэтка могла совершенно случайно оказаться в сумке Ольге Бузовой, после чего совершенно случайно попасть на полку с наградами.

Конечно же у певицы тут же появились заступники, которые веруют в невиновность певицы.

А что вы думаете по этому поводу? Свои мысли пишите в комментариях.

Читайте также: Звезды, долгие отношения которых закончились коротким браком

А на этом всё. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Пока!