Жизнь в Шаолине. Первый день

10 May

Мы в самолёте благоухаем, как минимум 10 запахами из дути фри. В переднем кресле в кармашке, торчит международный журнал на межнациональном языке..., я тоже так подумал, оказалось все в китайских каракулях. Если не в падлу ползать на корячках то у пола размещена зарядка USB. В краткой инструкции - как вести себя в экстренных случаях есть картинка, что запрещено гонять на квадрике по салону, чем сильно огорчили меня, во блин я попал и чё теперь делать?
Китайский Самолёт нервно дергал крылом по рулежной дорожке, я успокоил себя тем, что он - сукая такая, как то же долетел до Москвы.
У нас 3 кресла на двоих, будем делить - можно валетиком, можно в обнимку, можно кого отсадить или переместить на пол, кстати единственное что я за свою жизнь еще не пробовал, неплохая идея пришла на старости лет, стелишь плед, подушку дали, лишь бы спросоня ни кто не наступил.

Продолжаем лететь на самолете. Ни чего интересного, кроме того что спать хочется. Пугали что вода в аэропорту пересадки 20 долларов стоит, а оказалось, что стоят куллеры с одноразовыми стаканчиками, а рядом с пепельнецей общественная зажигалка. При досмотре все зажигалки отбираются, причина почему так делается непонятно. От аэропорта отьезжали 3 раза, постоянно кого то забывали.
2 часа на автобусе и мы в общаге, в которой нет света, ужин в столовке при свечах, ну и наверное к лучшему, чё ешь непонятно, поэтому можно представлять пироженые и мороженые. Ближе к ночи, фильтровали воду из под крана и кипятили. Ну а в остальном не плохо и не хорошо, т.е. жизнь здесь есть.
Поделили нас на группы, что бы старший отвечал за своих головорезов. А под окнами до ночи была дискотека, 6 китайских бабок приклонного возраста плясали народные танцы, под колонку, учитывая то что общаге света не было. Общага представляет собой кучу домов с маленькими улочками в хаотичном порядке, если вмажешь, то рискуешь в свою нору не попасть, в здравом уме не с первого раза все находишь, но будем изучать, иначе зачем сюда приехали.