Полина Гагарина учит отдыхать с детьми

Полина Гагарина учит отдыхать с детьми

Как не испортить семейный отдых и получить от него максимум удовольствия

Уже больше десяти дней Полина Гагарина с мамой, мужем Дмитрием, сыном Андреем и дочкой Мией отдыхают на Мальдивских островах.

Читайте также: Что там такого на этих Мальдивах?

Певица рассказала, что дорога на Мальдивы была не из легких – во время перелета их самолет попал в зону большой турбулентности, не на шутку напугав пассажиров.

«За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха и все вокруг тоже. Все на столиках – вещи, еда, телефоны – падало, летало в воздухе, все в самолете судорожно пристегивались»,
написала Гагарина.
Полина Гагарина учит отдыхать с детьми

Однако сложная дорога позади и теперь Полина позирует в купальнике, играет в теннис с мамой и посещает SPA-процедуры, пока наследники находятся в детском клубе, одном из лучших по признанию певицы.

Полина Гагарина учит отдыхать с детьми

«К нам на остров приехал Олег Газманов со своей очаровательной женой, – подписала Полина фотографию в Instagram, – именно он 3 года назад поставил моего сына на такой вот борд, а Миюша была у меня в животе! Теперь и я отрываюсь на нем! Это очень крутая штуковина, 3 в одном: отличный спорт, концентрация и загар».

Гагарина опытный путешественник и охотно делится опытом с поклонниками. Для путешествующих с детьми Полина составила короткий свод правил, которые помогут не испортить хороший отпуск:

  • Берите с собой большие детские шумоподавляющие наушники. Они позволяют ребенку сосредоточиться на мультике или аудиосказке.
  • Скачивайте аудиосказки, они незаменимы, когда нет сил рассказывать их самим.
  • Не перекармливайте ребенка в дороге и уже на отдыхе, особенно, когда идет процесс акклиматизации.