102 subscribers

Россияне не поедут отдыхать за границу в 2020 году

Мишустин призвал россиян воздержаться от поездок за границу в период летних отпусков. По его словам, это будет гораздо безопаснее.
Сложно не согласиться с премьер-министром ввиду сложившийся пандемии. Но готовы ли отечественные курорты принять такой огромный наплыв отдыхающих? Располагают ли южные регионы нашей страны достаточной инфраструктурой, чтобы обеспечить достойный отдых для наших сограждан? Дать однозначный ответ на это вопрос пока нельзя. Почему? Читайте ниже.

Мнение 1: Отечественные курорты уже давно вышли на новый уровень. И этот уровень ничуть не ниже турецкого. Особенно это стало заметно после присоединения Крыма. На данный момент, полуостров можно назвать чуть ли не лучшим местом отдыха для каждого из нас. В пользу этого свидетельствует множество факторов. Таких как: выгодное расположение, относительно небольшие цены проживания, богатая история региона и т.д. Этот список можно продолжать довольно долго.

Мнение 2: Отечественные курорты не в состоянии предоставить возможность для полноценного отдыха. Сразу стоит сказать о высоких ценах проживание, загрязненности и относительно низкой температуре Чёрного и Азовского морей. Эти проблемы уже достаточно давно характеризуют отечественные курортный регионы. Большенство проблему необходимо решать, ибо в противном случае, россияне предпочтут поехать на дачу, нежели в Анапу или Геленджик.

Взято из открытых источников "яндекс картинки "
Взято из открытых источников "яндекс картинки "
Взято из открытых источников "яндекс картинки "