102 subscribers

В Миннесоте разразилась настоящая катастрофа

Думаю, каждый уже слышал о том, что в крупном американском мегаполисе Миннианаполисе несколько полицейских задушили чернокожего парня. Происходило все во время его задержания. Парень решил расплатиться фальшивые чеком.
Во время самого задержания уже собралась достаточно внушителтная демонстрация, которая, в последующем, переросла в множественные беспорядки, которые, как мы видим, продолжаются и по сей день. Позже, было выясненно, что главой полицейского департамента этого города был чернокожий мужчина, который неоднократно уличал своих подчинённых в расовой нетерпимости. На фоне этого назревает множество вопросов. Почему никто не решал эту проблему? Почему не проводились разъяснительные беседы?В конце концов, почему не вводились санкции против нетолерантных полицейских?

Мнение 1 : Для Америки подобные случаи, к сожалению, далеко не новы. Что уж говорить если, практически, весь двадцатый век эту страну колыхали огни расового разделения?Невольно удивляешься этому на фоне многочисленных официальных заявлений о полном отсутствии в стране расовых, гендерных и прочих делений. Это печальное происшествие, в очередной раз доказывает о серьёзных социальных проблемах внутри страны.

Мнение 2 : Это абсолютно вопиющий случай, который не в коей мере не может быть отражением социальной обстановки в Америке. Это было бы очень глупо, ведь заявления эти абсолютно ничем не обоснованны. Доказать это можно очень просто, ведь в этой стране проживает огромное количество представителей других рас и культур. Если бы в США действительно имела место быть расовая нетерпимость, то Америка бы не стала мировой державой.

Взято из открытых источников" яндекс картинки"
Взято из открытых источников" яндекс картинки"
Взято из открытых источников" яндекс картинки"