Месяц на Дзене. Неадекватные комментарии к моим статьям

Доброго времени суток всем, кто заглянул на мой канал!

Сегодня ровно месяц 😱, как я стала автором на Дзене. 🎉🙂 Все, о чем я пишу - взято из моей жизни, ничего не выдумываю и тем более не переписываю с других авторов.

На сегодняшний день у меня 27 статей
На сегодняшний день у меня 27 статей
На сегодняшний день у меня 27 статей

Возможно кому-то мой канал кажется нудным и скучным, кому-то нравится (спасибо), все мы разные и это дело вкуса.

Больше всего меня удивляют некоторые комментарии под моими статьями, большинство из которых адекватные. Но есть такие "злыдни", которые пытаются облить меня грязью или просто оскорбить.

Например, сегодня получила вот такой комментарий:

Бывает и такое )))
Бывает и такое )))
Бывает и такое )))

Не стану скрывать, что писала статью Мошенничество на популярных сайтах, как и многие статьи с телефона, сразу не обратила внимание на орфографию, Т9 написал Мошейничество ))). Подруга на днях попала в похожую ситуации и я решила написать статью. Всякое в жизни бывает, но чтобы так реагировать? Видимо у человека психика слабая, либо филолог по образованию... 🙂 Ни в коем случае не хочу ее обижать. Если честно не обидно, а просто жаль эту женщину, потому что зайдя к ней в профиль, я увидела, что не мне одной было опубликовано подобного рода комментарии к статьям.

Мое воспитание не позволяет опускаться до уровня оскорблений, поэтому я стараюсь отвечать позитивом таким людям! 🙂

Вот ещё несколько комментариев к статье Как живём на 2000 рублей в месяц, многие не верят. Ещё год назад я сама этому бы не поверила, пока не развелась с мужем и оказалось без помощи и поддержки с кучей кредитов. Поэтому многие в комментариях пишут, что все враньё и т.п.

Пример комментариев к моей статье
Пример комментариев к моей статье
Пример комментариев к моей статье

Вот еще один пример:

Продолжение ...
Продолжение ...
Продолжение ...

Уважаемые читатели моих статей! Я никого не заставляю верить, просто пишу о том, что сама пережила или переживаю в данный момент, а верить мне или нет - дело каждого. И я считаю, если вам не нравится статья, можно высказать свое мнение не переходя на личности (что говорит, о элементарной невоспитанности) 😉

Ну, а в заключении я хочу пожелать авторам Дзена не обращать внимания на подобные комментарии, относитесь к этому с юмором и нервы будут целее 😉

Спасибо за внимание! Отличных выходных и хорошего настроения!!! С уважением Алина 😉