74 subscribers

Дочь Анастасии Заворотнюк,впервые за долгое время написала про маму

541 full read
611 story viewsUnique page visitors
541 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time
Дочь Анастасии Заворотнюк,впервые за долгое время написала про маму

Дочь Насти Заворотнюк, Анна,очень переживает за маму. Недавно она ответила своим подписчикам.

Анна написала пост,в своей социальной сети. Кстати это первый пост,за последние пять месяцев. Подписчики очень пристально следят,за страницей Анны, все ждут каких-нибудь хоть новостей.

Дочь Анастасии Заворотнюк,впервые за долгое время написала про маму

Началось все с того,что возмущенные люди,стали писать,о том что они не понимают,молчания родных Заворотнюк,их возмутило что они до сих пор,не дают ни каких комментарий,а из-за этого,в сети появляется очень много ложной информации.👇

«Нерадивые родственники. Ведь уже действительно ничего не хочется знать про нее, но хоть родня должна же защищать честь и достоинство Анастасии. Так полоскать... И так громко молчать... Разве что, стиснув зубы... Только зачем?», «Ну сколько можно? Родственники! Ау! Ну скажите вы что нибудь официально! Каждый день тысяча всякого мусора про Анастасию Заворотнюк, вам-то не надоело еще?», - пишут недовольные фанаты.

Сначала,Анна опровергла сплетни,о том что ей заплатили,для того что-бы она участвовала в шоу Малахова. Она сказала что это всё враньё,и просила не верить в подобные слухи.

Так вот,в недавнем посте,Анна поделилась своими переживаниями. Цитирую её слова👇

Ответственно заявляю, что новость, о том что, мне предлагалась многомиллионная сумма за выступление в программе Малахова-абсолютный фейк. Ни сам Андрей Малахов ( которого наша семья знает лично ) ни редакторы программы, ко мне с таким предложением не обращались. Ещё раз прошу журналистов, относиться к фактам ответственно, и не спекулировать вымышленными сенсациями. Не выносимо,когда ради шума,ради хайпа, используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию.

Дочь Анастасии Заворотнюк,впервые за долгое время написала про маму

Раньше,Анна не реагировала на комментарии,но на один обратила внимание,и даже на него ответила. Один фанат написал так👇

А знаете мою мечту? Моя мечта: увидеть вашу прекрасную и красивую маму в новом сериале и вообще на телевидении. Дай Бог ей здоровья, она прелесть, — написал один из поклонников артистки. Анна ответила-так и будет.