Как провела новый год Оля Бузова

<100 full reads
101 story viewUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
Оля Бузова и Давид Манукян
Оля Бузова и Давид Манукян
Оля Бузова и Давид Манукян

Оля Бузова наконец встретила новый год в компании своего любимого человека, их заметили вместе выходящих из машины в аэропорт, слухи об их романе все таки подтвердились, хотя они долго скрывали свои отношения, Оля бузова говорила что молчала потому что счастье любит тишину, и афишировать она это не хотела, оно и понятно, если вспомнить то как она выставляла любовь с первым мужем напоказ.

В своем микроблоге Оля жаловалась на здоровье, она заболела как раз перед новым годом, и была расстроена, но это не помешало ей вместе с её нынешним возлюбленным отправиться на новый год в Куршавель.

Оля Бузова и Давиб Манукян
Оля Бузова и Давиб Манукян
Оля Бузова и Давиб Манукян

Не так давно они оба говорили о том что у них просто дружба, но все прекрасно понимали что здесь нечто другое, как известно Оля на шоу план б не выбрала никого. В своих сторис пара выставляла совместные фотки с отдыха и видео, романтического характера, на них они все время целовались и шутили друг над другом. Оля как всегда просила Давида снять её на камеру, было смешно когда она шла по снегу, а потом упала в него лицом, и Давид обманул её сказав что он это не снял, замершая Оля подскачила и побежала в дом греться, пока Дава смеялся над ней,за этим следовало видео как Давид катается на сноуборде, и падает, на этот раз уже Оля смеялась над ним.

Оля бузова
Оля бузова
Оля бузова
Оля бузова
Оля бузова
Оля бузова

В общем пара провела эти новогодние дни в очень хорошем настроении, они веселились, снимали друг друга, шутили, и постоянно целовались, когда Оля уронила телефон в бассейн ,Давид в вещах прыгнул за ним.

На отдыхе Оля и Давид постоянно пили шампанское, танцевали, в Кадр попал даже Николай Басков, после танцев они вернулись в свой отель, но по дороге конечно же снимали себя, и делились своими впечатлениями, возле отела упали в снег, и долго смеялись, успев при этом рекламировать свою новую песню мандаринка, которая сейчас на первом месте. Будем надеяться что это надолго, пара действительно выглядела счастливой.

Оля Бузова и Давид Манукян
Оля Бузова и Давид Манукян
Оля Бузова и Давид Манукян