НЕ-скандальное расследование Навального

А куда делись демоны? По всем палатам мы за ними гонялись, ХВАТЬ — ан демонов-то и нету! Цап-царап, так сказать. Так куда делись демоны, хочется спросить? Куда делся скандал про Наилю Аскер-Заде? Странным образом там остался ровно один скандал:

Как люди, якобы живущие по принципу: «Не врать и не воровать» — своровали табличку из Центрального парка Нью-Йорка. И не просто своровали, а чтобы продать на интернет-аукционе.

Итак, Навальный весьма правдоподобно заявил, что у банкира Костина есть любовница. В каком-то смысле тянет на скандал: вот если бы у него был любовниК, тогда слова бы никто не сказал! Да и тянуло бы это слово на ущемление секс-меньшинств. А вот любовница — это же против всех ценностей!

Вот у наших оппозиционеров периодически обнаруживаются любовниКи, но ребята остаются вполне рукопожатными! Или рукопожопными?.. В любом случае, проблемы только если с женщинами, это — табу!

https://www.pravda.ru/news/politics/1302489-oppozition/
https://www.pravda.ru/news/politics/1302489-oppozition/
https://www.pravda.ru/news/politics/1302489-oppozition/

А вот возьмём Волкова, главного соратника Навального: там не то, что любовницы (это вскрыто официально), там хуже — там служебный роман, отягчённый харрасментом и принуждением к сексу с использованием служебного положения. Во всяком случае, если верить обвиняющим его женщинам! А как мы можем им не верить? Вот в США сейчас говорят, что если женщина обвиняет в домогательствах, то и доказывать ничего не надо!

Навальный и Волков
Навальный и Волков
Навальный и Волков

Навальный — он же из США, правильно? И дочку свою отправил тоже в США! Так что он не может возражать против американских устоев!

Кстати, эта самая дочка Навального утверждает (если скриншоты её переписки правдивы), что папочка Навальный очень любит разнюхиваться всяческой дурью! Нет, ну теперь хоть понятно, почему Навальный — за легалайз! Ему так проще будет наркоту покупать…

И тут — банкир. С любовницей. С красивой, блин, что особенно завидно!

НЕ-скандальное расследование Навального

А вы хоть представляете, как, глядя на Наилю Аскер-Заде, обидно Навальному, ась?!. Вы сравните животное, которое досталось Лёшику (Соболь), и девочку-Наилю! Сравните-сравните!.. И скажите: вот вы после такого не побежали бы делать расследование?! Правильно. Вот и Лёшик побежал.

Соболь и Навальный
Соболь и Навальный
Соболь и Навальный

Хотя, куда вероятнее, Навальный получил волшебный пендель: он же не уточнил, откуда ему стало известно про табличку в Центральном парке Нью-Йорка. Кто же такой большой, всезнающий и всемогущий слил ему эту полезную информацию? И это при условии, что мы точно помним, что Навальный — не агент ЦРУ и не иноагент! Потому что мы простых путей не ищем и очевидными тропами не идём.

Итак, говорят, что банкир Костин делал подарки любовнице. Что самое интересное: впервые в истории человечества! Вот, например, Навальный никаких подарков Соболь не делал, а просто угрожал выкинуть из бизнеса по грантоедству — такие мнения иногда высказываются. Но — не надо путать! Это же совсем другое дело.

И вообще: обывателям и ханжам не понять Свободных Людей и их «свободные отношения», состоящие из харрасмента, служебных романов, карьеры через постель и принуждения к сексу. Всё это — грани Свободы Личности!

А вот дарить подарки любовницам — это дурной тон. Любой оппозиционер считает по умолчанию, что ублажать его — это уже и есть наилучший из подарков.

Так вот, Навальный утверждает, что банкир дарил подарки «на наши деньги». Удивительно, почему любые деньги в стране он считает «нашими»?

«Мы», «налогоплательщики», «граждане России»!..

Кто-нибудь может сказать, сколько налогов за свою жизнь заплатил Навальный? Нет, ну мне интересно! Я могу представить, а могу и проверить, сколько налогов платит «Газпром», «Роснефть», ВТБ — вся страна живёт на эти налоги! Нас даже в этом упрекают — кстати, тот же самый Навальный.

Ну вот я — налогоплательщик. Могу предъявить все свои платежи в Налоговую службу. И если верить логике Навального, то любые деньги в стране — они «наши», то есть и мои тоже. Ведь «мы», «граждане России», «простые налогоплательщики» имеем право спрашивать за любые деньги в стране!

Вот я хочу спросить: на какие деньги официально безработный гражданин Навальный, адвокат, ни дня в жизни не работавший адвокатом, ездит по всему миру, ведёт сказочную жизнь с омарами-кальмарами, лемурами-лимонами-доллАрами?

НЕ-скандальное расследование Навального
  • Если школьники ему донатят на расследования, а он покупает на их донаты омаров в дорогущих ресторанах — то ок, я приму такой ответ.
  • Если Навальный живёт на деньги Госдепартамента США и выплаты ЦРУ своему агенту — я пойму и это.
  • Если его спонсируют наши олигархи вроде Фридмана, и Навальный — человек оппозиционного олигархата — это мне тоже было бы понятно.
  • Если Навальному платит Зюганов за продвижение интересов КПРФ под видом интересов «несистемной оппозиции» — я пойму и это.

Ну что же, господин Навальный! Ваш ход, скажите, откуда берутся деньги на вашу сказочную жизнь? А можно я тоже 15 суток в КПЗ, а потом 1,5 месяца в Цюрихе? Скажите, Лёшенька, где можно записать на так же как вы «пострадать»?

К сожалению, широко известный в узких кругах оппозиционер любит ЗАДАВАТЬ вопросы, но очень не любит на них ОТВЕЧАТЬ. У нас в стране нет оппозиции для оппозиции. Если считается, что оппозиция контролирует и разоблачает власть, то саму оппозицию никто не контролирует и не разоблачает.

Кстати, почему «широко известный в узких кругах»? А был опрос — между прочим от рукопожатнейшего Левада-центра! Перед президентскими выборами они исследовали популярность кандидатов, это происходило летом 2017 года, и выяснил господин Левада, что 50% россиян не знаю про само существование Навального! Они не могут быть ни за, ни против, потому что не знают, что он вообще есть!

Это из серии «закрываешь тырнетики — и нет революции».

И вот такой человек пытается предъявлять какому-то банкиру, что у него — о, ужас! — любовница есть. Я открою страшную тайну электората: у примерно половины слушателей Навального в самих есть любовницы. А половина его слушательниц вполне может являться чьими-то любовницами. И скажут лишь одно: ну, молодец мужик, красивую девушку отхватил, и ведёт себя с нею как джентльмен. Потому что сколько денег можно выбросить на любимую женщину, и какими правдами-неправдами ты будешь их доставать — это вам любой мужик расскажет :)))

Слабое место Навального в том, что у нас, в России — у нас не только «собственная гордость», но у нас у нас и «mee too» тоже своё! Причём совсем не такое, как в США!

Этого Лёшенька не учёл…