Marvel раскрыли лицо Доктора Дума

4 December 2019

Мало кто видел настоящее лицо Виктора фон Дума, и теперь вы можете добавить Конана-Варвара к этому эксклюзивному списку. 

В превью для Savage Avengers 8 культовый злодей Фантастической четверки садится со своим коллегой Мстителем на ужин, и внезапно происходит одно из самых больших откровений Дума в последнее время

Если вы следили за Savage Avengers, то знаете, что команда недавно получила свою самую большую победу, отправив давнего злодея Конана Кул Гата обратно в адскую дыру, из которой он выполз. В процессе упомянутой битвы Конану удалось сорвать амулет персонажа, надев его как своего рода трофей. Как и следовало ожидать, амулет, оставшийся в соответствующей вселенной Marvel, привлек внимание некоторых из самых могущественных волшебников Marvel, и поэтому в игру вступает Дум.

В заключительных моментах Savage Avengers 7 Дум похитил Конана и отвез его в Латверию, в надежде изучить амулет. Вот где начинается выпуск этого месяца, с двумя сидящими за ужином. На страницах предпросмотра, обнародованных Marvel в минувшие выходные, Конан копается в индюшачьей ноге, когда он спрашивает Дума о своей маске. Бросив немного тени на позднего диктатора, поэтому Дум и показывает свое лицо Конану, хотя оно остается скрытым от поклонников, по крайней мере, на страницах предпросмотра.

Savage Avengers 8 выйдет 8 декабря 2019 года