Идеальная семья, но только на людях.

10 January

Анон, пожалуйста. 

Случайно набрела на этот канал. Прочла очень много из написанного тут...

Моя история: 

В 18 встретила ЕГО. 22 года.Красивый. Высокий. Чуткий. С прекрасным чуством юмора! Короче-я пропала! Влюбилась,как кошка! Ухаживал так красиво,что все подружки лопались от зависти! Родители тоже приняли его сразу. Через год я забеременнела. Мы рассписались и началась наша райская идилия. На руках носил! Пыль сдувал! 

Называл меня "моя дюймовочка".(я 162 а он 192) 

Мне почти 20. Срок беременности уже 7-ой месяц. Пузо на нос лезет,так сказать.. А мой любимый стал меняться.. Ревность и некрупные ссоры всё чаще. Жили отдельно от родителей. Никто и не подозревал,что у нас что то неладится. При всех-он идеален! Как только за последним гостем закрывается дверь-так начинается тихая тирания!: 

Не ори
Не ори

А что ты так смотрела на моего друга? А почему ты смеёшся над чужими шутками,а над моими-нет? Чё на тебе за балахон? Ты моя жена и должна выглядеть даже дома на все 100%! И чё что ты на сносях?! Могла бы и поухаживать за мной,а то мне самому пришлось чай носить! 

И это при том,что дома всегда чисто. Наготовленно. Прстирано и наглажено. Дальше больше. Мне через пару недель рожать уж. Он перешёл к унижениям и оскорблениям. И жирная я,и неповоротливая,и еда ему моя разонравилась. И пр.и пр... 

Родила я сыночка. Помощи я от мужа не видела. Денег приходилось выпрашивать. На ту же смесь. Памперсы. Мог грубо обозвать. Толкнуть. Схватить так,что приходилось синяки на руках прятать.. Я пыталась с мужем говорить,он извинялся и твердил,что любит...странно,да? Уходить он не хотел (да и некуда ему было уходить. Квартира мне от бабушки в наследство досталась) Но в следующие 1,6 года муж совсем озверел! 

Как то пришёл домой с работы и увидев в раковине две кружки из под чая (ко мне коллега с работы зашла) и остатки пирожных,что мы недоели с ней-он ТРЕСНУЛ мне по лицу!! За что? Про что? Я была в ужасе! В шоке!! Не знала,что делать. К родителям не побежишь-папа у меня мужик суровый. Убил бы его,а потом ещё сидеть за дурака этого!? Муж просил прощения. Говорил,что преревновал меня. Стоял на коленях и умолял простить и такого больше не повторится. Как думаете! Конечно же я,дура,его простила. Сын ведь ростёт...вот дура,блин! Прошло ещё чуть больше полугода. Пришли мы домой с дня рождения его друга..и дома начался очередной скандал. Не так посмотрела,ни тому улыбнулась,и далее по тексту.. И вот мне прилетает одна пощёчина,другая,третья! Он входит в пьяный раж..я уже на полу и молюсь только о том чтоб не убил!! 

И вот тут то девочки-Я НЕЗНАЮ что случилось со мной. Такая меня злость взяла,что аж в глазах покраснело! Я думала такое только в книгах пишут. 

Видать я вскочила и бросилась на кухню,а там схватила в руки нож и здоровую скалку! Угрожая ножом я загнала эту 2-х метровую тушу в угол и лупила его деревянной скалкой по чему нипоподя! Отмутузила я его тогда знатно! И выпнула из дома.(откуда только силы взялись!?) через 2 мес. нас развели. Как он скулил и просил меня не делать этого...вспоминать противно! 

Сейчас мне 37... У меня прекрасный сын. Чудесный мужчина,который любит меня и сына. Своих детишек он иметь не может,но мы не расстраиваемся...живём уже 8 лет. 

Историю он эту знает и называет меня "мой мини рембо")) так что,девочки...любите себя! Счастья вам всем! И хороших,настоящих мужчин! Поверти. Они есть. И их больше,чем уродов и муд&ков!!)))