Главное правило для загадывания денежного желания

7 March

Главное правило для загадывания денежного желания

Деньги являются энергией, которая дает человеку возможность жить той жизнью, какой он хочет. Для этого важно учитывать первоочередной закон денежной энергии и понимать, как он работает.

Основным правилом является фокусировка на цель, а не на саму сумму. Следует всегда мечтать о конечном результате, то есть о том, на что деньги планируются потратиться.

Самый элементарный пример: появилось желание стать обладателем собственного жилья. Для этого человек мониторит рынок недвижимости и приценивается, сколько ему необходимо денег на покупку квартиры. С одной стороны, это правильно и логично. Однако не совсем верно с точки зрения закона денежной энергии, так как следует концентрироваться не на самой сумме, а на конкретной цели. Все внимание следует приковать непосредственно к жилью: представить себя хозяином, поразмышлять на бумаге о расстановке мебели, мысленно пооткрывать ключом дверь и т.д. Таким образом, человек не ограничивает Вселенную в выбор средств для реализации задуманного.

Фиксирование внимания именно на цели отвлечет человеческий мозг от знания, что денег не хватает или совсем нет. Эта мысленная преграда будет убрана.

Конечно же, надо действовать, а не ждать подарка с небес. Хотя иногда и такое случается. Вкладывая свою энергию, человек посылает свое решительное намерение Вселенной. И вскоре она предоставит ему возможность получить дом его мечты.