Как я поправилась на 40 кг и заработала невроз. Часть 2

До беременности мой вес колебался в пределах 57-65 кг, я следила за питанием, не ела вредные продукты и т.д.

И вот в марте 2013 года родился мой сыночек. После родов я весила 75 кг. Сейчас вспоминаю первый год ребенка и понимаю что это было самое спокойное время, хоть и просыпался по ночам и прочее, но особых потрясений не было. Он ничем не болел, на улице засыпал в коляске и я спокойно гуляла.

В год мы попали с кишечной инфекцией в больницу и понеслось. Он начал часто простужаться, то одно то другое. Но я тогда еще держалась,ждала садика как манны небесной. С мужем началось отдаление, раньше он приносил деньги и ложил их в тумбочку, я их тратила. После он перешел на другую работу , где зарплату перечисляли на карту и перестал давать мне деньги. Платил за квартиру, продукты покупал, памперсы ребенку,а тебе вроде как деньги и не нужны. Один раз когда он был на работе и у меня начались месячные , не было даже денег сходить купить прокладки.


Когда ребенку было 1,5 года я первый раз подала на развод и на алименты. Заявление о разводе я тогда забрала , а алименты мой муж так и платит. Теперь у меня появились свои деньги, которые не нужно клянчить у мужа.
И вот в 2, 5 года долгожданный садик. И понеслось, постоянные болезни, слезы, истерики, оставила ребенка на сон в саду, для него это стало таким стрессом что он месяц потом орал по ночам. Конечно о никакой работе речи не могло идти, сидеть с сыном кроме меня на больничных не кому.
У меня постоянно в голове сидела мысль о разводе, но то что я не могла работать сама меня очень сильно сдерживало.
Я постоянно искала какие-то попытки заработать не выходя из дома, пыталась шить из фетра, потом вела группу розыгрышей . Получала за это копейки , но все таки это были мои заработанные деньги.
И тут мой организм сдался и начались сильные проблемы со здоровьем.
Продолжение следует...

Как я поправилась на 40 кг и заработала невроз. Часть 2