Разрыв времени или параллельная реальность?

- Дети, вы спать собираетесь? - раздался мамин голос, и она сама показалась в дверях нашей комнаты.

Завтра выходной, и мы с братом заигрались в компьютерные игры. Часы показывали 00:15. Это еще мы нормально посидели, обычно мама раньше нас спать укладывает.

Мы выключили ноутбук и послушно пошли к своим кроватям. Я быстро уснул, но проснулся часа через два, потому что захотел в туалет. Сначала терпел, так как вставать было лень, но потом решил все-таки пойти.

Когда я встал с кровати, послышался сонный голос брата:

- Захвати воды, пить хочется.

Я пошлепал босыми ногами по ламинату. Подойдя к туалету, я нажал на дверную ручку, как вдруг изнутри донесся голос… брата:

- Эй, кто там ломится?

Я замер от неожиданности. Опустив голову вниз, я увидел горящую полоску света. Ничего не понял… А кто тогда просил пить?

Разрыв времени или параллельная реальность?

Я вернулся обратно в спальню и включил свет. Из-под одеяла показалась взъерошенная голова брата, и недовольное бурчание:

- Свет выключи, спать не даешь…

Я почувствовал, что начинаю сходить с ума. Когда я возвращался к туалету, то услышал звук льющейся воды на кухне. Я пошел туда, и снова увидел брата, который стоял со стаканом воды в руках. Увидев меня, он сказал:

- Ты чего ходишь? Сам же попросил воды принести.

- Что происходит? – шепотом произнес я. – Ты знаешь, что ты сейчас лежишь в комнате под одеялом? И это ты попросил принести воды, когда я пошел в туалет…

- Свихнулся что ли?

- Пойдем, я тебе покажу.

Мы на цыпочках пошли в нашу комнату. Я снова включил свет. Мы вдвоем стояли и смотрели в недоумении на того, другого моего брата, который показался из-под одеяла. В это время, кто-то зашевелился на моей кровати, и … показался я.

Да что это такое? Разрыв времени? Параллельная реальность? Мы уже вчетвером испуганно переводили друг на друга взгляд, и не могли произнести ни слова…

Подписывайтесь на канал, будет еще много интересных историй