Бузова ждет двойню

278 full reads
290 story viewsUnique page visitors
278 read the story to the endThat's 96% of the total page views
30 seconds — average reading time

Бузова ждет двойню

Судя по последним сообщениям в сети и по тёплым отношениям Оли и Давида — нетрудно догадаться, что между ними любовь. Пара сделала парные татуировки, на безымянном пальце певицы появилось кольцо, а сами влюблённые стали проводить очень много времени вместе. Несколько часов назад ,как обычно, Ольга добавила в свой профиль Instagram новые сторис, на которых отчётливо можно разглядеть «беременный» живот, который певица не смогла скрыть даже под плотной одеждой.

Но если Бузова беременна, то кто же тогда отец будущего ребёнка?

Самым основным вариантом здесь непременно является Давид Манукян — про их роман не только пишут и судачат, но даже ленивый, посмотрев страницы, эфиры и видео совместного времяпрепровождения увидит, что между парой есть любовные отношения.

Сама же Оля никак не комментирует роман и постоянно отмалчивается на эту тему. Манукян также немногословен и лишь скромно улыбается при всяких упоминаниях о певице.

Возможно, пара что-то выжидает и пока не готова рассекретить свой роман, но, судя по ежедневно появляющимся фото Бузовой, можно сказать, что бузик-арбузик уже растёт и совсем скоро Оля уже не сможет скрыть свой семейный статус.