Стоит ли доверять сезонным распродажам?

28 February
Стоит ли доверять сезонным распродажам?

Частенько мы забываем о том, что во время распродаж продавцы обычно реализуют не только сезонный, о и не ходовой товар. Поэтому и цены на такие товары бывают ну очень вкусными!

ЛИПОВАЯ ВЫГОДА

Во время распродаж распространён стандартный маркетинговый ход: вторая вещь в подарок. Вы можете выбрать в качестве нагрузки к первой любую другую, но есть одно но: её цена должна быть чуть ниже. Вот и получается, что в погоне за экономией мы набираем целую кучу абсолютно бесполезных вещей! Платья, которые провисели в магазине больше года, туфли, вышедшие из моды, сумки, которые в этом сезоне тоже уже не носят.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Покупать, но с умом. Не вестись на щедрые предложения из серии «2=4», астрономические скидочные проценты, желание хоть что-нибудь купить, потому что «все вокруг будут что-нибудь покупать». Помнить о том, что деньги не растут на деревьях, мы не печатаем их дома на станке, а зарабатываем с большим трудом. Не забывать, что мы захламляем свои дома, а стало быть, и планету, вещами, без которых вполне могли бы обойтись. Поэтому, завидев на витрине стикер «Распродажа», делаем глубокий вдох и… проходим мимо!


https://blossom-lady.ru/krasota/stoit-li-doveryat-sezonnym-rasprodazham/