Очень вкусный салат «лаззат»

20 February
Очень вкусный салат «лаззат»

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ «ЛАЗЗАТ»

Серия вкусных и одновременно

простых в приготовлении салатов).

Небольшое количество всем знакомых 

Ингредиентов, но при этом получается очень

необычный и насыщенный на вкус салат!

Для приготовления:

✅200 г говядины

✅1 репчатый лук

✅3 - 4 небольших свежих огурца

✅100 г протёртых томатов

✅2 - 3 ст.л. соевого соуса

✅1 - 2 зубчика чеснока

✅1 ч.л молотого кориандра

✅зелёный лук, петрушка по вкусу

✅растительное масло

Подготовленную говяжью мякоть нарезаем тонкой соломкой, лук – полукольцами, измельчаем чеснок.

В сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем мясо, добавляем чеснок, перемешиваем.

Далее в сковороду отправляем лук, добавляем специи.

Вместо протёртых томатов в собственном соку можно взять свежие и немного протушить их)

В общем, к мясу отправляем пюре из помидоров, добавляем соевый соус, тушим всё 5-7 минут и даём остыть.

Свежие огурцы нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с остывшим мясом, добавляем нарезанную зелень и аккуратно перемешиваем.

Выкладываем салат на сервировочную тарелку, украшаем красиво нарезанными перьями лука)

Кто любит кинзу, в салат может добавить её вместо петрушки)

При необходимости солим и перчим)

Приятного аппетита!