О чём говорить с девушкой

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Доброго времени суток, мой друг.

Верный признак того, что свидание проходит не очень - это когда девушка постоянно смотрит на часы, которые сама нарисовала у себя на запястье. ))

Многие задаются вопросом о чем и как говорить с девушкой, чтобы ей было интересно и так, чтобы ваше свидание не было похоже на собеседование.

Как избегать неловких пауз, когда не знаешь о чем говорить? Свидание должно пройти так, твоя подруга вспоминала встречу только с позитивом и с нетерпением ждали новой!

Фото с pixabay.com
Фото с pixabay.com

Для тебя я подготовил 5 главных советов, придерживаясь которых, всё пройдёт шикарно. И, кстати, рекомендую для большего эффекта, также, ознакомиться со статьей "О чём нельзя говорить с девушкой на свидании".

Эмоции и позитив

Первый и самый главный совет - следи за тем, как и с какими эмоциями ты разговариваешь, будь всегда на позитиве и не обсуждай грустные темы.

Представь, что ты разговариваешь с маленьким ребёнком, не слишком громко, но так, что тебя хорошо слышно, не сквернословь и не веди себя как быдло.

Следи за состоянием своей подруги, на сколько ей интересна данная тема, поддерживает ли она разговор, помни, что девушка не должна заскучать так же как и ты. Если заметил в себе или в ней скуку - сразу меняй тему.

Фото с pixabay.com
Фото с pixabay.com

Готовые истории

Второй совет - подготовь заранее интересные истории. Ни в коем случае не учи их наизусть, а просто проработай примерный текст и подачу. Потренируйся рассказывать их расслаблено и интересно. Это поможет тебе в те моменты, когда вы с ней не знаете о чем говорить, а также ты можешь логично вставлять их в вашу беседу.

Например, вы говорите об отдыхе на Мальдивских островах, ты можешь сказать, кстати когда я там был или когда там был мой хороший друг, случилась забавная история. Только не рассказывай длинные истории, постарайся сосредоточить внимание на самом интересном или удивительном моменте.

Больше слушай

Третье - старайся, чтобы больше говорила девушка. Слушай её внимательно, подмечай детали и задавай вопросы, покажи, что тебе интересно то, что она рассказывает даже если это не совсем так.

Фото с pixabay.com
Фото с pixabay.com

Женщинам, вообще, больше интересно говорить, нежели слушать. Особенно о себе. А, если ты ещё и участвуешь в диалоге и искренне интересуешься, то ты вообще герой.

Твои знакомые - лучшие люди

Четвертое правило: рассказывай о своем окружении исключительно в положительном свете. Но только не хвастайся своими знакомствами, это сразу становиться видно такое не прокатит. Все должно быть к месту.

Фото с pixabay.com
Фото с pixabay.com

Например, рассказывает она тебе про работу, допустим она школьный учитель и коснулась темы среднего образования в других странах. Можешь ответить, да, это действительно сложный и важный вопрос, ты молодец, что этим занимаешься. Один мой хороший знакомый защищал докторскую диссертацию как раз на схожую тему и делился некоторыми наблюдениями. Таки умнейший я тебе скажу человек. Ну это, конечно, шучу. Но суть ты понял.

Но ни в коем случае не обсуждай тех людей, к которым у тебя негатив!

Это не интервью

Ну и пятое - не превращай свидание в собеседование или интервью. Если тебе это нравится, то можешь устроится на работу каким-нибудь HRом.

Задавай девушке открытые вопросы, это те, на которые она будет что-либо рассказывать и что можно обсудить, спроси её об увлечениях, куда она ездила отдыхать и что ей больше всего понравилось.

А после удачного свидания, переходи на следующий этап и, главное, не совершай ошибок. Прочти мою статью "Как влюбить девушку, главные ошибки мужчин". И тогда всё точно получится! Ну и, если, по каким-то причинам у вас не сложилось, не отчаивайся и знакомься с новыми. На эту тему также мою прочти статью "Как познакомиться с девушкой".

А в целом, будь собой, придерживайся этих советов и ваше свидание гарантированно понравиться девушке и она будет ждать новой встречи.
Подписывайтесь на канал, ставь лайки, пиши комментарии. Будет много интересного.
С Добром, Игорь.