"Реальная Жизнь" и семья актера Алексея Базанова из сериала "Реальные пацаны"

5 February

Доброго времени суток дорогой читатель. Сегодня я решил вспомнить сериал, который мне нравился первые сезоны, когда это было как глоток свежего воздуха в то время. И мне стало интересно разобраться про их реальную жизнь. Сперва я начну как ни странно с Алексея Базанова.

кадр из сериала "Реальные пацаны"
кадр из сериала "Реальные пацаны"

Алексей Базанов - российский актер, получивший известность по роли помощника участкового в сериале канала ТНТ "Реальные пацаны". В сериале его также звали Алексеем Базановым, что удивительно на самом то деле. Это одна из особенность сериала, что у актеров кроме некоторых персонажей, имена в жизни были такими же, как и в сериале. В сериале он сыграл наивного, очень доброго, заикающегося и искреннего помощника участкового.

Алексей родом из Пермского края, из маленького города Березники. Родители его были докторами, и конечно же мечтали, чтобы и Алексей пошел по их стопам. Но парень совсем не хотел поступать в медицинский, вместо этого он хотел переехать в Санкт-Петербург и поступить учиться на экономиста. Но строгая мама не отпустила сына далеко и в итого он поступил в Пермский Государственный Университет на геолога.

источник 24smi.org
источник 24smi.org

В университете парень по-настоящему увлекся юмором. И будучи неглупым парнем он попал в КВН. Но ему больше нравилось писать сценарии, придумывать шутки, на сцене он появлялся редко. Так как у него неплохо получалось писать шутки он начал помогать многих командам Перми как автор.

Он по-настоящему увлекся юмором. Так юноша стал игроком команды КВН «Perm Style». На сцене Алексей появлялся нечасто, ему больше нравилось писать сценарии выступлений и придумывать шутки. Вскоре он стал это делать не только для «Perm Style», но и для других команд Перми.

Вскоре в городе стали проходить всякие рода концерты в духе "Comedy Club". Алексей писал шутки и туда. Затем начал выступать и сам. Его выступления пользовались популярностью, потому что он рассказывал нелепые истории из своей жизни, в которые часто попадал. Делал он это искренне и публике это нравилось.

Затем он поехал покорять столицу. Он прошел кастинг на ТНТ в программу "Смех без правил" Там он выступал под псевдонимом "Златый Базанов".

источник twitter.com
источник twitter.com

В 2010 году услышав про намечающийся проект "Реальные пацаны" решил пройти кастинг и успешно получил роль помощника участкового потому что он максимально подходил по образу героя. В жизни он картавит, но не так как его герой в сериале.

Герой Базанова так полюбился зрителю, что он стал просто знаменитым после этого сериала. Его герой прошел через все сезоны и он продолжает сниматься в нем. Скоро выйдет полнометражный фильм про "Реальных пацанов"

источник tryserial.net
источник tryserial.net

Параллельно с актерством, он помогал как автор, писать диалоги в сериале. Предложения талантливому актеру и автору продолжали поступать. Помимо он также снялся в другом сериале от ТНТ "Адаптация". также он снялся в комедии "Ну здравствуй Оксана Соколова"

источник вконтакте.ру
источник вконтакте.ру
источник вконтакте.ру
источник вконтакте.ру

С будущей женой Василисой он познакомился задолго до популярности. Василиса также из Перми. Предложение Алексей сделал в 2014 году во время Олимпиады в Сочи, прогуливаясь по Олимпийскому парку. В том же году состоялась свадьба. Свадьба была закрытая и о данном событии его поклонники узнали только через месяц.

источник вконтакте.ру
источник вконтакте.ру
источник вконтакте.ру
источник вконтакте.ру

Летом 2015 года Базанов стал отцом. У пары родился сын Лева. В интервью актер рассказывает, что у него прекрасно выходит быть отцом. Но он старается воспитывать его в строгости. Интересно, что и в сериале его экранного сына тоже зовут "Лева"

источник вконтакте.ру
источник вконтакте.ру

Алексей и Василиса любят активный отдых, они вместе увлекаются горными лыжами и сноубордом. Алексей ведет инстаграм, но редко туда что то выкладывает. В будущем Алексей видит себя больше как сценарист, чем как актер.

Спасибо за просмотр.