Конец красивой сказке? Или любовь зла

5 February

Читаю последние королевские новости и грустно как-то все.

Не обвиняю Меган.

Американке со свободолюбивыми взглядами невозможно понять и принять вековые традиции туманного Альбиона.

Да Принц, да годами был обласкан и любим англичанами, рос в уважении и почтении к королевскому дому, являясь его частью. С удовольствием выполнял обязанности отпрыска царствующего дома.

Но любовь зла! Если супруге плохо среди британской знати, дышать нечем, СМИ только и ловит возможность написать гадости про «обычную» девушку, выбившуюся из привычного окружения, то джентльмен готов бросить все, сложить полномочия, отказаться от титулов и покинуть страну. Чего не сделаешь ради любви!

Не последнюю роль в принятии странного для нас решения сыграла трагическая история Принцессы Дианы, преследуемая папарацци. Поэтому любящий муж Гарри хотел избавить любимую от лишних переживаний. Хочет уехать? Пожалуйста!

Подальше, подальше от чопорных занудных англичан. Канада манит своими пейзажами, чистым воздухом и меньшей концентрацией журналистов. Вот там долгожданная свобода!

Только акул пера везде хватает и куда бы эксцентричная пара ни двинулась, все равно вниманием обделена не будет.

Наконец-то, можно снять надоевшие шляпки и жакеты, лодочки и строгое пальто. Да здравствуют кроссовки и джинсы!

Источник изображения поисковая система Яндекс. Картинки
Источник изображения поисковая система Яндекс. Картинки

Отрадно, что Гарри не пугает отсутствие финансовой поддержки. Даже явное неодобрение Королевы, принца Чарльза и семьи брата не сломило бунтарский дух смельчака.

Для них с Меган это возможность начать новую жизнь, никем и ничем не стеснённую: никаких протоколов, никаких правил. Вышли из зоны комфорта, если не Меган, то Гарри точно.

Финансовых трудностей не будет с их совокупным доходом в 30 млн $. Твори и развивайся. Меган получила работу в студии Disney, будет озвучивать мультфильмы. Это куда лучше, чем многочасовые королевские визиты со строгим регламентом. Ни шаг влево, ни шаг вправо.

Источник изображения поисковая система Яндекс. Картинки
Источник изображения поисковая система Яндекс. Картинки

Гарри продолжит работу с благотворительными организациями.

Как будто конец красивой сказке: был принцем, стал обычным мальчиком.

Интересно, как вообще сформировалось это решение? Меган настаивала, показывала, как ей плохо или просто тихо плакала в подушку. Как говорится, вода камень точит. А может, леди не обделена талантом слушать, смотреть влюбленными глазами и тихо подталкивать в нужном направлении, пока не будет принято правильное ей решение. Актриса ж все-таки. Я уже в осуждение ударилась? Не буду.

Чужая семья – потемки. И, скорее всего, благодарю отличному воспитанию и умению себя держать мы не узнаем, действительно ли рад Гарри такому повороту событий.

Мир и любовь этой паре и пусть они никогда не пожалеют о принятом решении!

Как вы относитесь к решению Гарри и Меган?

Расскажите в комментариях!

Спасибо, что читаете мои заметки. Буду благодарна за Ваши лайки!

"Если бы я была вышей свекровью, я не была бы рада вашему прибавлению" читайте тут

Как детский сад кошмаром наяву читайте тут