16 subscribers

Сколько зарабатывает человек который охраняет триногу?

Сколько зарабатывает человек который охраняет триногу?

В распоряжении ГИБДД, а точнее ЦАФП ( центр автоматической фиксации правонарушений) именно оттуда приходят все штрафы с камер, имеется огромное множество камер и прочих приборов для фиксации нарушений на дорогах. Однако всякая техника имеет свойство ломаться, поэтому существуют специальные службы, задача которых контролировать ее состояние. Что входит в этот контроль и сколько зарабатывают такие технические помощники?

Ежедневно в промежуток между 7-10 утра специалист такой службы проверяет состояние камеры, а также осуществляет ее подготовку к работе. Потом в течение дня находится неподалеку от оборудования следя за его состоянием, а также защищая от различных злоумышленников выполняя функцию охранника. Некоторые водители не прочь попытаться вывести камеру из строя. Повторная проверка техники проходится вечером.

В зависимости от региона дневной доход за такую работу варьируется до 1 500 рублей. То есть работая без выходных можно заработать в месяц 45 000 рублей. Учитывая среднюю зарплату в регионах от 15000 до 25000 рублей, и то что особых навыков иметь не надо, можно сказать не плохо. Кстати стоит добавить что охранник за сутки получает, такой же гонорар. При этом работа не особо напряжная, она не требует сильных физических нагрузок и особой занятости на рабочем месте. Люди которые занимаются подобной настройкой или охраной довольны своей работой и зарплатой.

Подпишитесь на канал чтобы читать свежие статьи.