Как потратить 300 рублей и получить шанс выиграть до 1,5 млн рублей, если у вас есть карта Visa

31 January

Если у вас есть карта с кешбэком, вы можете вернуть 3–5% от ежедневных трат. А если у вас есть любая карта Visa — есть шанс выиграть до 1,5 миллионов рублей просто благодаря тому, что вы регулярно оплачиваете покупки картой Visa.

20 января Visa запускает акцию для держателей карт. Не нужно покупать лотерейный билет, платить взнос или отправлять СМС — достаточно просто иметь карту Visa и оплачивать ею покупки в период проведения акции. В статье расскажем об условиях участия в акции и способах, которые помогут вам повысить шансы на победу.

Подарки от 100 до 1,5 млн рублей за покупки по карте Visa

Кофе перед работой, поход в супермаркет, билеты в кино — с 20 января каждая из этих покупок может принести вам от 100 до 1,5 миллионов рублей. Чтобы получать деньги за расходы, достаточно выполнить всего два условия: быть владельцем карты Visa и регистрировать чеки от покупок от 300 рублей на специальном сайте.

Загружать можно чеки от оплаты продуктов, товаров и услуг
Загружать можно чеки от оплаты продуктов, товаров и услуг

Еженедельно первые 12 000 участников, загрузившие первый чек, получают 100 рублей на телефон. Все участники, независимо от даты регистрации, могут претендовать на другие призы:

  • 1000 рублей за покупки от 300 рублей.
  • 50 000 рублей за покупки от 300 рублей в сети магазинов «Пятерочка».
  • от 500 000 до 1,5 млн. рублей. Для участия в розыгрыше Суперприза нужно загрузить минимум 10 чеков на сумму от 300 рублей.

Сумма главного приза зависит от вас: чем больше будет участников акции и загруженных чеков — тем выше сумма Суперприза.

1000 рублей за один чек, до 1,5 млн рублей — за десять

Призы 1000 и 50 000 рублей разыгрываются раз в неделю — загружайте чеки раз в семь дней и автоматически становитесь участником акции. А обладатель Суперприза будет выбран 13 марта 2020 г. Чтобы участвовать в акции, просто оплачивайте покупки картой и регулярно загружайте чеки в личный кабинет.

Фотография или скан-копия чека должна быть четкой, все надписи и цифры должны быть читаемыми. Фотография или скан-копия чека обязательно должна включать QR-код.

Акция продлится с 20 января по 1 марта.

Чтобы системе было проще распознать чек, загружайте его сразу после оплаты покупки. Мятые и рваные чеки могут не распознаваться
Чтобы системе было проще распознать чек, загружайте его сразу после оплаты покупки. Мятые и рваные чеки могут не распознаваться

Чем больше покупок вы оплатите картой Visa, тем больше шансов стать победителем акции. У нас нет минимального количества транзакций: даже если вы добавите всего один чек — он будет участвовать в розыгрыше наравне с остальными. Но для участия в розыгрыше Суперприза, нужно загрузить минимум 10 чеков.

Все загруженные чеки сохраняются в личном кабинете — вы можете посмотреть их в любое время
Все загруженные чеки сохраняются в личном кабинете — вы можете посмотреть их в любое время

Тренировки в бассейне, новая рубашка в офис, подарок на свадьбу сестры и, конечно, еженедельные закупки продуктов — за все эти товары и услуги можно получить призы. У нас лишь несколько операций, чеки от которых не учитываются в розыгрыше:

  • Снятие и внесение наличных
  • Онлайн-переводы на карты, погашение кредитов
  • Покупка лотерейных билетов, ставки в казино и тотализаторе
  • Оплата коммунальных услуг, интернета, пополнение электронных кошельков и проездных билетов
  • Покупка табака и табачных изделий

Победители определяются системой автоматически. Если вы станете одним из них — вам сообщат об этом по телефону или СМС в течение 2–3 недель после еженедельного или главного розыгрыша. После того как вы подтвердите свою личность, выигрыш придет на карту, с которой была совершена покупка. Списки победителей будут публиковаться на сайте после подведения итогов каждого розыгрыша.

Увеличивайте свои шансы на выигрыш за репосты в социальных сетях

Розыгрыши призов проводят среди всех загруженных чеков. Если вы загрузили только один — это хорошо. Но если их будет 10, 50, 100 или даже 500 — это увеличит ваши шансы на победу. Кроме того, за загруженные чеки предусмотрены титулы. Вы увидите их в личном кабинете.

Бонусные чеки участвуют только в еженедельных розыгрышах
Бонусные чеки участвуют только в еженедельных розыгрышах

Загружайте чеки, получайте титулы и делитесь ими с друзьями в соцсетях — за это вы получите бонусный чек, который будет участвовать в еженедельном розыгрыше 1000 рублей наравне с остальными.

Вы можете открывать новые достижения и делиться ими в соцсетях каждую неделю. Их много — хватит до конца акции.

Репосты можно делать в любой соцсети, которой пользуетесь чаще всего: Facebook, Одноклассники или Вконтакте
Репосты можно делать в любой соцсети, которой пользуетесь чаще всего: Facebook, Одноклассники или Вконтакте

Платить картой Visa — это просто, безопасно и удобно, а теперь еще и прибыльно. Присоединяйтесь к нашей акции первыми. Чтобы участвовать, просто введите на сайте свой номер телефона и код подтверждения из СМС в специальном поле — и вы в игре.

Листайте до конца, переходите на сайт, загружайте свой первый чек и присоединяйтесь к участию в акции.