217 subscribers

Пугачева и Галкин, похихикивая, стали угрожать Малахову и просят остановиться, пока не поздночитайте подробнее на сайте "Диалог.

Популярный комик Максим Галкин и его супруга примадонна российской эстрады Алла Пугачева открыто и публично угрожали ведущему и шоумену Андрею Малахову за распространение сплетен о своей семье, буквально обещая ему чуть ли не физическую расправу. Известный российских ведущий и шоумен Андрей Малахов внес ясность и детально прокомментировал громкий конфликт с юмористом Максимом Галкиным и примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, сообщает Диалог.UA В частности, Малахов предпринимал попытки оправдаться за разгоревшийся скандал Ютуб-шоу "Осторожно, Собчак!".

Пугачева и Галкин, похихикивая, стали угрожать Малахову и просят остановиться, пока не поздночитайте подробнее на сайте "Диалог.

По его словам, он не руководит изданием, из-за публикации в котором фотографий предполагаемого особняка Пугачевой и Галкина на Кипре и разгорелся скандал.  "До этого за полгода был звонок от нее. И через крик ее в мой адрес: "Что происходит?! Хватит уже писать!" - Уже не помню этот текст, но это было про публикации, типа, хватит нас трогать. Я ничего не успел объяснить, она бросила трубку", - рассказал Малахов в разговоре с Ксенией Собчак Затем Андрей Малахов оскорбительно подчеркнул, что именно супруг Пугачевой Максим Галкин очень некрасиво поступил по отношению к нему. Речь идет о том, что Галкин публично высмеял его уход с "Первого канала" в своем "Инстаграм".  "Видео с такими шутками и с подхихикиванием Аллы Борисовны на заднем плане: Андрей, ты еще вернешься, ты будешь плакать кровавыми слезами", – поделился шоумен. Тем не менее, Малахов все же подчеркнул, что не таит обиды на Аллу Пугачеву и Максима Галкина и даже здоровается с юмористом при встрече. Напомним, ранее Малахов признавался, что конфликт окончательно не улажен до сих пор. Он жаловался, что Пугачева не взяла трубку даже в Прощенное воскресенье. Ведущий уверен, что певица настроила против него и своего супруга Максима Галкина. Тот теперь пишет в адрес шоумена язвительные комментарии. Также сообщалось, что муж примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой юморист Максим Галкин попал в новый скандал с очень острыми шутками про бессменного лидера Российской Федерации Владимира Путина. Так, в Сети обнаружили старое выступление комика с миниатюрой "Путин пришел на программу "Давай поженимся"". Затем стало известно, что Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева могут лишиться концертов, если юморист начнет активно шутить про власть и Путина. Многие эксперты считают, что такого от Галкина не ожидали и теперь ему сделают предупреждение.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/tabloid/194776_1573904140