Сериалы которые имели большой потенциал, но по разным причинам были закрыты.

Сериалы которые имели большой потенциал, но по разным причинам были закрыты.

5. «Леге́нда об Иска́теле» — сериал в жанре фэнтези по мотивам произведений Терри Гудкайнда из цикла «Меч Истины», произведённый компанией ABC Studios. Премьера сериала состоялась 1 ноября 2008 года.

Сериалы которые имели большой потенциал, но по разным причинам были закрыты.

Студия ABC в 2010 году решила закрыть свой сериал под названием “Легенда об Искателе”. Дело в том, что Tribune Station Group объявила об отказе от сериала. ABC Studios и фанаты сериала надеялись на появление нового покупателя, однако никого в итоге не нашли и сериал пришлось закрыть.

4. Кукольный дом  — американский научно-фантастический сериал 2009 года от Джосса Уидона — создателя таких сериалов, как «Баффи», «Ангел» и «Светлячок». Премьера состоялась 13 февраля 2009, в пятницу, на канале FOX.

В сериале рассказывается о секретной организации, называемой Кукольным домом. Она находится в Лос-Анджелесе, в центре города под одним из небоскребов, но никто не знает где, так как это место не существует. Эта организация всего лишь часть огромной корпорации, которая имеет такие дома по всему миру. В домах живут Активы или Куклы — люди, подписавшие контракт с организацией на 5 лет при условии, что по истечении срока они лишатся части своих воспоминаний, которые были настолько тяжелы для них, что люди были готовы расстаться с частью своей жизни. Этим людям полностью стирают память и вкладывают им временные воспоминания и навыки, необходимые для выполнения заданий для богатых клиентов. В центре сериала —молодая женщина, актив по имени Эко, которая всегда отличалась от других кукол, а позже начала осознавать происходящее вокруг и самостоятельно развиваться.

Сериалы которые имели большой потенциал, но по разным причинам были закрыты.

На данный момент закрыт. 13-я, заключительная, серия второго сезона была показана 29 января 2010 года. Причиной отказа от продолжения сериала является его неудовлетворительный рейтинг.

3. Сериал Тайный круг - застенчивая тихоня и скромница, старшеклассница Кэсси, потеряв мать, приезжает из Калифорнии в угрюмый и темный город Нью-Салем к своей бабушке. Последняя помешана на мистике и на удивление хорошо разбирается в травах и разных снадобьях.

Кесси некоторе время скучает по прежней жизни, дому и друзьям, но после находит себе компанию – группу отъявленных подростков, наводящих ужас на всю школу. Пройдя тайный ритуал в их круге, Кесси принимается в клан сильнейших ведьм. Скоро она влюбляется, перед ней встает выбор – быть со своим возлюбленным либо полностью уйти в царство черной магии.

Сериалы которые имели большой потенциал, но по разным причинам были закрыты.

11 мая 2012 года сериал был закрыт из-за низких рейтингов .

2. «V» (в некоторых переводах «Vизитёры») — американский научно-фантастический телевизионный сериал, ремейк мини-сериала 1983 года и сериала 1984 года «V» («Виктория»), написанных и срежиссированных Кеннетом Джонсоном. Начало показа — 3 ноября 2009 года на телеканале ABC. Однажды весь мир проснулся и увидел, что над двадцатью девятью ключевыми земными городами парят огромные космические корабли. Во главе с Королевой Анной прибывшие Визитёры утверждают, что «идут с миром всегда» и предлагают дары в виде медицинских открытий, технологических усовершенствований, Голубой энергии и Красного неба. Большинство землян верит, что Визитёры прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. Визитёры делают вид, что помогают человечеству, но они лгут. Принявшие антропоморфный вид и облачённые в кожный покров, но представляющие собой живоедящих хвостатых рептилий, они замышляют постепенное овладение Землёй и устранение с неё человечества.

Сериалы которые имели большой потенциал, но по разным причинам были закрыты.

13 мая 2011 года ABC принял решение о закрытии сериала.

1. «Обмани меня»[1] или «Теория лжи»[2] — американский телесериал 2009—2011 годов, премьерный показ которого состоялся на телеканале FOX 21 января 2009 года. Съёмки сериала проводились в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. По сюжету Доктор Кэл Лайтман и его коллеги выполняют задачи третьих сторон (в основном местных и федеральных правоохранительных органов), а также помогают в расследованиях, находя правду через применение психологии: интерпретируя мимику лица человека и язык тела. Персонаж Доктора Лайтмана основан на работе Пола Экмана, хотя сериал начинается с заявления, что никакие реальные лица не являются прототипами героев сериала.

Сериалы которые имели большой потенциал, но по разным причинам были закрыты.

В мае 2011 года телеканал закрыл сериал.

Все эти сериалы и 2020 году будут актульны к просмотру. Но помните что эти проекты были закрыты.