Как создать payeer кошелек

10 March 2020

Очень все подробно можно узнать в видео-обзоре.
Очень все подробно можно узнать в видео-обзоре.

Это, прежде всего, кошелёк для расчётов между людьми, клиентами, бизнесом и так далее. Вы можете свободно оплачивать услуги, получать выплаты (особенно это будет полезно фрилансерам, работающим с зарубежными заказчиками), осуществлять покупки в интернете. Кошелёк «Пайер» также активно используется и для инвестиций в Интернете.

Владельцы интернет-магазинов также оценят удобство Payeer: в системе реализован удобный мерчант (система приёма платежей), его API доступен в личном кабинете с подробным руководством пользователя. Более того, платежи от клиентов можно получать не только с кошелька «Пайер», но и из других платёжных систем (более 150 вариантов, даже карты поддерживаются). Другими словами, это полноценный платёжный шлюз.

На текущий момент в кошельке Payeer поддерживается 3 базовые валюты: доллары, евро и рубли РФ. Обслуживание этих кошельков с разными валютами полностью бесплатное. Система взимает комиссию только за перевод и вывод денег из системы. Снизить затраты отчасти могут помочь независимые онлайн-обменники. Найти наиболее удобный вариант можно на сервисе Bestchange.

В партнёрстве с британским эмитентом Wave Crest Holdings (компания имеет «доверенный» статус Mastercard) выпускаются именные предоплаченные пластиковые карты Mastercard с бесплатным обслуживанием в течение всего срока годности, что предоставляет широкие возможности по выводу денег в банкоматах и кассах банков по всему миру, поддерживающих платёжную систему Mastercard.

ВАЖНАЯ НОВОСТЬ: к сожалению, в 2020 году новые карты Payeer Mastercard больше не оформляются на нерезидентов ЕС. Поэтому если вы являетесь владельцем такой карточки, то советуем вывести деньги, пока не наступила блокировка. Подобное ограничение связано с политикой Mastercard в отношении партнёра Payeer — эмитента Wave Crest Holdings.
Что делать тем, кому нужна зарубежная пластиковая платёжная карта?
Оформить, например, такие карты, У этих карт другой эмитент, а потому они заблокированы не будут. Все эти компании доставляют свои карты в Россию и страны СНГ, и ими можно пользоваться везде.

Есть ли отличия от AdvCash и Perfect Money?

В целом же, система очень напоминает AdvCash: тут и кошелёк есть бесплатный (правда, в «Адвакеше» 5 валют поддерживается), и банковская карта Mastercard. Но Payeer обходит вышеобозначенную платёжку по возможностям пополнения и вывода средств, мощным инструментарием для организации интернет-магазинов и платёжных сервисов, включая расширенные бизнес-возможности для осуществления массовых выплат по API. Не говоря уже про Perfect Money, у которой даже нет своей платёжной карты (зато высокий процент на остаток по счёту 4% годовых в долларах). К тому же «Пайер» на рынке присутствует значительно дольше обозначенных платёжных систем.

Регистрация в Payeer (особенности 2020 года)

Payeer занимает не более 2 минут! Нужен только Email.

В системе существует 3 типа аккаунта: REGISTERED (присваивается всем сразу после регистрации, неверифицированный), а также Персональный (для физических лиц) и Бизнес (для юридических лиц).

Последние 2 присваиваются только после идентификации. Вы можете сменить Registered на подходящий вам вариант после регистрации в системе в разделе «Настройки — Идентификация счёта«.

Личный кабинет бизнес-аккаунта обладает всеми преимуществами персонального, но также его функционал расширен, и в него добавлены такие возможности, как осуществление массовых выплат на другие кошельки Payeer, а также банковские карты и даже по SWIFT (вы можете полноценно использовать все возможности электронной биржи «Пайер»).

вход здесь

Друзья пожалуйста подпишитесь на канал буду вам благодарен.