Сходила на свидание и осталась голодной

Сходила на свидание и осталась голодной

Однажды ко мне в социальных сетях добавился в друзья симпатичный парень. Посмотрела его страницу. Обыкновенный хвастун, который любит только себя. Однако это не помешало мне сходить с ним на свидание. Помнится, нечего было делать. Да и позвал он в крутое кафе, куда я давно мечтала сходить. Уж очень хотелось попробовать их фирменный салат с маринованными опятами.

Встретились мы у главного входа. Кстати, звали его Алексей. Так вот, Леша сразу наговорил мне кучу комплиментов и пригласил за столик. Я не могла в наглой форме начинать заказывать еду, поэтому ждала от него каких либо предложений.

- Ты будешь что-нибудь заказывать? Голодная?

- Ну, я даже не знаю. Здесь же так дорого, я могу и просто чай в принципе попить: сказала я застенчиво, ожидая, что он возразит мне и предложит заказать хотя бы десерт к напитку.

На что он ответил:

- Понятно, а я вот сильно хочу есть. Тогда я себе возьму салат с опятами и свиные ребрышки в соевом соусе. Заказ был сделан, причем он забыл про чай для меня. Позже официантка принесла блюда и спросила, не желает ли он чего-нибудь выпить. Тогда он заказал маленький чайник на две персоны.

Я захотела уйти, но мне интересно было, что будет дальше. Алексей смачно поедал салат, о котором я мечтала, и заедал его ребрышками. Периодически он задавал мне глупые вопросы с набитым ртом. В конце трапезы спросил:

- Ну как тебе чай?

- Бывало и хуже.

Мне ничего не оставалось делать, как встать и уйти из кафе. Леша даже ничего не понял. Более того, позже пригласил в кино. Я отказалась. Не могла же я рисковать, оставшись за пределами кинозала. А может и вовсе пришлось бы фильм стоя смотреть, кто его знает.