Второй этап 4.Будни в роддоме.

291 full read
305 story viewsUnique page visitors
291 read the story to the endThat's 95% of the total page views
1 minute — average reading time

Сынок открыл глазки и... Заплакал. Лампы я отключила,медсестра показала как. Датчик тоже. Впервые взяла на руки. Такой маленький, легонький,держать страшно.

Тааак, надо запеленать и скоро кормить. Здесь пеленают по другому,голову оставляют открытой. Не очень получились, но меня научили. За смесью нужно ходить каждые три часа.Положила кроху и пошла. По пути попросила пелёнки, даже одежку кое какую дали.

Соску схватил быстро, видимо был очень голодный. Даже давится. Поскорее бы наладить грудное вскармливание, пока молочко не пропало.

Второй этап 4.Будни в роддоме.

Принесли весы в палату, сказали взвешивать каждый день и ещё мерять температуру. Потом идти на пост и отчитываться. Как о малышах заботятся. Везде бы так было.

Ночью начался кошмар. Малыш проголодался и орал. Не мог ждать назначенного времени. Я качала его на руках 2 часа. Очень устала. Нам даже бутылочку пораньше принесли в пол третьего.

Сынок почти доел и сразу уснул.

Неудобно перед соседкой, разбудили её. Я извинилась и тоже легла спать.

В 5:45 снова подъем. Нужно идти за едой для крохи. Я встала еле-еле.Очень хочется спать. Первый день и так устала. Так долго я не протяну. Поскорее бы выписали и домой. Нас любят и очень ждут.

Второй этап 4.Будни в роддоме.