История Антонины. Игры с мужем

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Добрый день уважаемые читатели моего канала. Осталось 10 дней моей командировки и я поеду домой навстречу новым приключениям. Как раз появятся новые истории и я с удовольствием с вами поделюсь. А пока на электронную почту стало приходить все больше новых рассказов от наших читателей. Радует меня то, что рассказы приходят от разных авторов и их становится всё больше. И вот вчера уже вечером пришел новый рассказ от молодых людей.

источник фото яндекс картинки
источник фото яндекс картинки

Всем привет!меня зовут Тоня мне 29,я чуть полненькая брюнетка с голубыми глазами ростом 178 и 3,5 размером.Саша средний рост худощавый и с неплохим мужским аппаратом 18/4,5.Придя с работы домой я поужинала и села за компьютер. Саши не было дома.Мне стало интересно и я зашла в историю браузера. Там было очень много сайтов с горячими видео. Большая часть из них была из тематики госпожа и раб, подчинение и когда два мужчины и девушка развлекаются втроем. Причем мужчины ласкают друг друга.

Вечером когда он пришёл Я за ужином рассказала что видела.Он не стал отпираться и признался что это его очень заводит и ещё что он пользовался нашими игрушками в мое отсутствие. И я предложила сходить в ванную и чтобы он потом на моих глазах по развлекался с собой.

В душе помогла ему сделать клизму, пришли в комнату я достала коробку с игрушками,и он выбрал самую большую. Это был иммитатор 21/5,я была в шоке даже я не пускала его .Так как он был на присоске Саша прилепил его к плитке и начал по немного садиться,и вот он полностью вошёл в него. Дав привыкнуть своей пятой точке,он стал увеличивать темп и начал прыгать на нем все быстрее и быстрее попутно лаская себя.

Когда Саша финишировал то пошел в душ подмылся и вернулся ко мне. Я была в восторге, а меж ног был водопад.Саша вылизал меня и начал трахать я кончила минут за пять и потом ещё раза три пока муж сам не спустил в меня. Потом мы долго разговаривали на эту тему что его ещё заводит. Сказал что хочет что бы я его поимела переодетого в девочку. На следующий день я пошла в магазин и купила пеньюар, чулочки, накладную грудь и комплект нижнего белья.

Придя дамой все сфотографировала и скинула ему в мессенджере. Придя домой мы покушали выпили не много водочки и пошли в душ. Вернувшись в комнату он надел все что я купила,накрасила его

источник фото сайт vk.ru
источник фото сайт vk.ru

.И вот она готова передо мной стоит симпатичная девочка .Я надела иммитатор и поставила её в позу раком. Смазала ему пятую точку и нашу новую игрушку смазкой и вошла в него. Войдя полностью не много дала привыкнуть к новым ощущениям и через пару минут начала увеличивать темп. Мы развлекались минут 40 поменяв не одну позу.Потом мы сходили в душ и привели себя в порядок. Муж вышел первый, а я на несколько минут задержалась. Вернувшись в комнату Я улеглась рядом на кровати. Мы была в восторге от нашего вечера. И тут меня осенило и я предложила мужу пригласить к нам мужика. Чтобы он поимел его в таком наряде. Саша не много подумав согласился, но с одним условием что я тоже участвую и я согласилась.

Вот такая вот история пришла мне от нашей подписчицы. Что я могу сказать молодцы. Надо развлекаться друг с другом. Жизнь у нас одна и надо прожить ее так, чтобы было что вспомнить, но стыдно рассказать.