Стала ясна причина назначения Чубайса: начинается новая битва двух мировых кланов за мировое господство

12 December 2020
170k full reads
6 min.
316k story viewsUnique page visitors
170k read the story to the endThat's 54% of the total page views
6 minutes — average reading time
Фото открытых источников
Фото открытых источников
Фото открытых источников

Мы не планировали подготовить материал о событиях происходящих в США, точнее о том, что происходит за ними, на более высшем уровне. Но некоторые вопросы, что перед нами поставили комментирующие разные статьи на канале, решили не откладывая обратиться к этой теме, хотя некоторые моменты всё же мы и затрагивали в ряде статей.

В 2020 году в США выпущено почти 10 триллионов новых бумажных денег на финансовых рынках США и Евросоюза: евро и долларов.

Уже не первый год люди наблюдает схватку так называемых «производственников» с так называемыми «финансистами», т.е. представителей двух мощнейших групп мирового капитала.

Предполагалось, что победу одержат «производственники», загнанные в угол в связи с тем, что «финансисты» начали получать более 50% всех доходов только на финансовых спекулятивных операциях, что обеспечивается возможностями, создаваемыми либеральной схемой экономики. Это можно выразить формулами, которые уже известны всем: «деньги делают деньги» или «деньги работают».

Фото открытых источников    Рокфеллеры
Фото открытых источников Рокфеллеры
Фото открытых источников Рокфеллеры

Любому здравомыслящему человеку ясно, что а любое производство менее прибыльно, чем спекуляции на биржах.

После того, как «производственникам» удалось поставить Дональда Трампа на пост президента США начались его попытки подмять под себя Федеральную резервную систему (ФРС), которая на деле является крупнейшим частным банком Планеты.

Трамп стал оказывать административную и юридическую поддержку американскому производителю, «поприжав глобальный финансовый сектор в лице ФРС.

Фото открытых источников      Трамп
Фото открытых источников Трамп
Фото открытых источников Трамп

Финансовый интернационал, которого Трамп величает -«глубинное государство» ( мы в своих материала - «Незримая империя Планеты». Прим. канала «МГГ»), наносит ответный удар и старается любыми способами, включая ложь и подтасовки, убрать Трампа из власти.

Сейчас происходит следующее: новые 10 триллионов пойдут, в основном, на скупку акций производственных компаний. И «финансисты» в один момент могут стать хозяевами контрольных пакетов фирм-«производственников», которые и подняли против них свое восстание.

Фото открытых источников    Семья Ротшильдов
Фото открытых источников Семья Ротшильдов
Фото открытых источников Семья Ротшильдов

А дальше? Работающий человек будет лишним, поскольку производства станут наполнены роботами. Подобный сценарий невозможен? Увы, но появилось много публикаций «финансистов», в которых именно такой сценарий. И даже включен контроль над запасами пресной воды (Единственная наша сила. Как и кто ею распорядится?)

На днях создан «Совет за инклюзивный капитализм с участием Ватикана», целью которого является «помощь капитализму стать направляющими рельсами, которые ему нужны, чтобы сделать наш мир более равноправным и устойчивым...»

Другими словами в Мире создано одно из самых величайших бизнес-объединений Планеты, созданных мировым торгово-промышленным капиталом. В состав Совета входят и «финансисты», но не в первых рядах.

Фото открытых источников     Папа Римский
Фото открытых источников Папа Римский
Фото открытых источников Папа Римский

Можно сделать предварительный вывод: крупнейший мировой бизнес консолидируется в преддверии каких-то особых событий, имеющих огромное влияние на сотни миллионов людей на разных континентах, раз приобщили сюда Ватикан.

Участники Совета заявили о себе: «Сегодня отправилось в путь новое историческое партнерство между некоторыми из крупнейших мировых лидеров в области инвестиций и бизнеса и Ватиканом. Это означает неотложную необходимость объединения моральных и рыночных императивов для преобразования капитализма в мощную силу на благо человечества».

Фото открытых источников       Чубайс
Фото открытых источников Чубайс
Фото открытых источников Чубайс

Началось открытое сближение финансистов-глобалистов на платформе Давосского форума. «Финансисты» решили, что угроза их отстранения от мировой власти скоро минует и появился некий манифест «Covid-19: Великая перезагрузка». Несколько цитат из этого документа.

- «Многие спрашивают: “Когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни?” Если вкратце: “Никогда!”»

- «Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности помимо частной и государственной. Крупнейшие транснациональные компании возьмут на себя больше социальной ответственности, они будут активнее участвовать в общественной жизни и нести ответственность ради общего блага».

Если выразиться другими словами, то это означает, что ТНК возьмут на себя функцию государства.

- «Пандемия коронавируса знаменует собой крутой поворот нашей глобальной траектории».

- «Формируется “новая нормальность”, радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади. Многие наши убеждения, как должен выглядеть мир, разрушатся».

- «На микроуровне, в отдельных отраслях и компаниях, “Великая перезагрузка” повлечет за собой сложную систему перемен и корректировок. Столкнувшись с этим, некоторые лидеры отраслей и руководители захотят остановить эту перезагрузку, ….вернуться к старым нормам, … но этого не произойдет, потому что этого уже не может быть».

- «…“Великая перезагрузка”. Это – насущная необходимость. … Наш долг — начать действовать. Пандемия дает нам этот шанс: это – узкое “окно возможностей” для размышлений, решений и перезагрузки нашего мира».

Фото открытых источников
Фото открытых источников
Фото открытых источников

И самый главный вывод в «Манифесте глобалистов»: «Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальному государству места не останется».

Это есть понимание «демократии», как средства глобализации мира под единым руководством глобалистов, то есть путь к формированию Мирового правительства!

Именно это и есть цель битвы между Трампом и Байденом, между «производственниками» и «финансистами».

Мы увидим, что скоро «финансисты» станут его («Манифест») активно продвигать! Заработает с дикой силой ТВ, радио, Интернет, так как им нужно будет вбить в мозг людям, - какое прекрасное будущее принесут им идеи этого «Манифеста».

Так же, как они это уже делали в России, взяв в руки «Манифест Маркса» и направив в Россию «Пароход революции» и «Ленинские поезда.».

Вот вам и ответ о новом назначении Чубайса. Именно ему было предложено Западом (о встрече с послами Чубайса мы писали) занять нынешний пост. "Старый конь порозды не портит", - так считают и в Европе.

А у нас лишь один выход, хоть и запрещенный Конституцией РФ - заняться выработкой платформы, на которой можно будет вырастить собственную идеологию. Поэтому Путин неоднократно об этом и говорил, но пока без результата.

Ядерную войну Мир не выдержит, а вот на идеологическую войну сделана ставка в полном объёме и её активно наращивают.

И еще цитата: «Поскольку нынешняя финансовая система обанкротилась, МВФ, Мировой банк и ведущие центральные банки осознали, что нынешнюю валютную систему необходимо заменить. Таким образом, вместо валютной системы, основанной на бумажных деньгах, центральные банки будут создавать цифровые деньги…». Это способ «списать» огромные долги. Но наши с вами. Если у кого они и есть, они останутся.

Никто не может сказать, как будут развиваться события в следующие год или два, не говоря уже о пятилетии. Риск в настоящее время огромен и будет усиливаться, так как печатается все больше денег и долг растет экспоненциально.

В связи с этими событиями любопытно ознакомиться с материалами статьи, размещенной на нашем канале совсем недавно. Смотри здесь и здесь.

Продолжение темы в материале "Канал связи с серьёзными и загадочными структурами на Западе Кремлю очень нужен и его сохранили в лице Чубайса" опубликованном 13 декабря на канале. См. здесь.

Уважаемые соотечественники, спасибо, что вы прочли материал. Если он не оставил вас равнодушным, прошу отметить лайком.

Выскажите свое мнение в комментариях. Заранее вас благодарю.

И в комментариях, убедительная просьба, не оскорбляйте друг друга и не богохульствуйте. Мы соотечественники и у нас одна родина – Россия. Удачи вам и благополучия.

За несанкционированное размещении частной рекламы в комментариях, текст рекламы будет удалятся без предупреждения.

Найдено многократное копирование различных материалов канала «МИР ГЛАЗАМИ ГРАФОМАНА» без гиперссылки или без согласования с авторами. Материалы данной статьи защищены авторским правом и принадлежат каналу «МИР ГЛАЗАМИ ГРАФОМАНА». Любое их копирование разрешено только с указанием гиперссылки на источник или письменного согласования с автором.