32 431 subscriber

Загадки одной фотографии и того, что возможно супруге Глазьева сожгли автомобиль Rolls-Royсе Cullinan

8,6k full reads
12k story viewsUnique page visitors
8,6k read the story to the endThat's 72% of the total page views
4,5 minutes — average reading time
Фото открытых источников   Знакомые вам лица?  Рассмотрим поимённо что они сделали для СССР и РФ?
Фото открытых источников Знакомые вам лица? Рассмотрим поимённо что они сделали для СССР и РФ?
Фото открытых источников Знакомые вам лица? Рассмотрим поимённо что они сделали для СССР и РФ?
Уважаемые подписчики и читатели, обязан вам сообщить, что с 1 сентября материалы канала ограничены в показе. Материалы видят лишь подписчики. Несмотря на это, но и учитывая то, что ранее на канал подписывалось 4-5 человек в час, мы продолжим выкладывать статьи. Возможно несколько реже, так как придётся вписывать некоторые слова и мысли во второй смысловой ряд и учитывать более строго требования Дзена (не затрагивать темы мирового правительства и мирового управления, искусственного происхождения ковида, "теории заговора" и т.п.). Приносим свои извинения за неудобства.

Есть две профессии, которые родственны и не могут быть друг без друга, а потому и методы и средства, и многое что ещё у них общее и похожее, включая и нередкое отсутствие нравственности. Это политика и разведка со всеми своими ответвлениями и особенностями.

Вне зависимости от целей и задач стоящих перед политиками методы одинаковы, в частности, подбор кадров-исполнителей и на разных уровнях. Низовые, средние и высшие. Но это исполнители, не руководители.

Исполнители подбираются довольно долго и через разведагентуру, через «пятую колонну» и далее. Это сложный, кропотливый и долгий труд. Нередко и так, что кадры подобраны, но событие не произошло, по разным причинам. Но рассмотрим нашу ситуацию.

Задача уничтожения СССР стояла давно, с тех пор, как страна и народ пошли по своему путь развития, трудному, неведомому - пути построения социализма в отдельной стране, имевшей для этого почти всё нужное, многое.

За это время страна разгромила троцкизм, как одно из средств уничтожения СССР, победила в Великой Отечественной, вырвалась в космос. Но «пятая колонна» была сформирована и ждала своего часа. Час настал и началась активная работа по подбору тех, кто непосредственно на разных уровнях начнёт действовать, то есть убивать страну и народ (сколько миллионов погибло в перестройку и постперестройку?).

Фото открытых источников
Фото открытых источников
Фото открытых источников

Это трудная работа не дозволяющая ошибиться в человеке. И такие люди были найдены: Горбачев, Ельцин и прочие. Для следующего, немного низшего уровня подобрали: Шохина, Авена, Кагаловского, Улюкаева, Чубайса, Глазьева, Машица, Болдырева и других. На роль миллиардеров также подобрали. Нет смысла перечислять и тратить место. Они всем известны.

Каждый из выше названных прошел серьёзный и тщательный отбор. Ни один из них не должен был подвести. Был определён психотип каждого. Это троцкистский психотип. То есть – стремление к разрушению, которое должно преобладать над созидательной составляющей. И они не подвели, ни один. Все они в первые постсоветские годы заняли посты заместителей или министров РФ, или должности приравненные к ним. Но одно их объединяло в архитектуре власти – финансово- экономический блок.

Высокопоставленные либерал-демократы-рыночники проходили последний этап подготовки перед заброской в СССР в Австрии по программе International Visitor Leadership Program (IVLP), организованной Госдепартаментом США. Другими словами, к переменам 90-х Улюкаева, Чубайса, Гайдара, Глазьева и прочих тщательно готовили под чутким надзором Вашингтона.

Перед ними стояли задачи разрушения советского наследия, экономики, организации приватизации, разрушения беспроцентной финансовой системы. И они справились на том этапе по мнению своих кураторов на отлично.

Фото открытых источников
Фото открытых источников
Фото открытых источников

Но были среди них и потери, как и в разведке, а кое-кто «спалился» на жадности. Всё по-взрослому.

И кем же они стали сразу по возвращению в стан своего врага, то есть на Родину?

Константин Григорьевич Кагаловский (р. 1957) — Опустим подробности биографии. С октября 1992 года — директор МВФ от России. Бывший топ-менеджер нефтяной компании «ЮКОС». Муж Натальи Гурфинкель-Кагаловской, фигурировавшей в «деле Bank of New York» — скандале с возможным отмыванием российских денег в американском банке Bank of New York. Через две недели после ареста Ходорковского Кагаловский эмигрировал.

Владимир Михайлович Машиц (19532019) —член Правительства Российской Федерации в экономическом блоке с 1991 по 1995 гг.

Пётр Оле́гович А́вен (1955 ) — В 1991–1992 годах — заместитель министра иностранных дел РСФСР, затем председатель Комитета внешнеэкономических связей РСФСР — первый заместитель министра иностранных дел РСФСР, министр внешних экономических связей Российской Федерации и представитель президента России по связям с индустриально развитыми странами. С 1994 по 2011 год — президент Альфа-банка, а с июня 2011 года — председатель совета директоров банковской группы «Альфа-банк». Председатель совета директоров ОАО «АльфаСтрахование». Мнение Е.Гайдара: «Для меня все его недостатки перекрывал тот фундаментальный факт, что он прекрасно понимал общий замысел преобразований».

Фото открытых источников          Миллиардер Авен
Фото открытых источников Миллиардер Авен
Фото открытых источников Миллиардер Авен

По версии журнала Forbes, в 2020 году занял 23-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России, обладая личным состоянием в $4,6 млрд.

Шохин Александр Николаевич. С 1991 года — Министр труда РСФСР, тогда же и заместитель Председателя Правительства РСФСР по вопросам социальной политики.

О Чубайсе не будем и вспоминать. Всяк о нём и его роли в разрушении экономики и приватизации более чем наслышан.

Лишь пара слов об Улюкаеве, из которых многое становится ясным и понятным. В 2013 году, после назначения на пост главы Минэкономразвития, посольство США разразилось поздравительным сообщением в Twitter: «Поздравляем Алексея Улюкаева, выпускника программы обмена IVLP по экономике 1991 года, с назначением на пост министра экономики».

Организованные этой командой знаменитые залоговые аукционы позволили оборотистым дельцам распродать все промышленные мощности СССР, при том не забыть и себя. В результате узкая группа отобранных на эти посты банкиров и олигархов обеспечила себе (не совсем так) колоссальные состояния на фоне дикого обнищания граждан.
Немного вернёмся к тактике подбора кадров, о которой говорили выше.

Политические ситуации не всегда стабильны, а если и стабильны, то не всегда. И потому, и в политике и в разведки постоянно предусматривают и дальнейшие шаги, чтобы не потерять влияние в условиях возможного будущего.

Запад и сейчас не исключает возможности возвращения России к социализму. Но чтобы этого не произошло, нужно что? Правильно, - иметь своих верных и подготовленных людей. Сегодня есть уже и такие. На «левый политический фронт» отправлены такие проверенные и верные кадры как Ю.Болдырев, С. Глазьев и другие.

Болдырева на фото нет, его и готовили не для экономической деятельности, а политической, так как он был комсомольским вожаком, членом КПСС, умел и любил много говорить, но в то время в вопросах экономики и финансов, мягко скажем «ни ухо, ни рыло». Но за приватизацию и отмену плана развития страны ратовал и громко. И на антикоммунистической и антисоветской поднятой волне выиграл выборы в депутаты. Ленинградское ТВ очень активно (с чего бы это?) его пропагандировало ежедневно.

Фото открытых источников
Фото открытых источников
Фото открытых источников

А теперь к герою фото – Глазьеву.

Чем известен и не всем известен этот преобразователь.

В начале 90-х годов говорить о природной ренте было немодно и для карьеры опасно. Тогда все говорили о рыночных реформах. Не составлял исключение и Сергей Глазьев, работая в правительстве сначала заместителем, а потом и министром внешнеэкономических связей. В том самом правительстве, которое сделало нищими миллионы россиян, проведя печально известную «шоковую терапию».

Депутат Госдумы и в ней председатель Комитета по экономической политике.Помните, что такое 90-е годы? Ваучеры, обесценивавшиеся вклады, закрытые заводы – это и была экономическая политика…

Поработал Глазьев и советником Президента по экономическим вопросам. Что уж он там насоветовал…, возможно и то, что велели в Австрии.

Фото открытых источников
Фото открытых источников
Фото открытых источников

Кем же сегодня трудится выпускник Австрийской школы? Как и Чубайс, непотопляем. Возможно это обеспечивает некий австрийский поплавок?

Уж слишком многое связывает «австрийских агентов-стажеров» и по сей день…, хотя их пути немного и разошлись, кого куда откомандировали, кого на «левый» фронт, а кого и на нары.

Однажды предавший…. Такое надо помнить, чтобы не ошибиться.

Ограниченный в показах материал канала: "Зачем нам нужен Эспумизан?"

Спасибо, что прочли, надеюсь кое-что узнали о наших героях. Спасибо и за лайк, и за комментарии. Всем удачи и благополучия.