Проделки на реке, или как водителя напугали.

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Село, где это произошло, располагалось на расстоянии 110 км, от районного центра, поэтому водитель рейсового автобуса оставался ночевать в гараже, колхозных машинотракторных мастерских. А утром 6.30 отправлялся в рейс. Водитель уставал от трудного рейса, потому что ни трассы, ни асфальта не было, а простая грунтовая дорога. По дороге, надо было проехать, и нигде, не забуксовать. Иногда он оставался ночевать на берегу реки. Укладываясь спать на заднем сиденье, постелив матрас и подушку.

В каждом селе есть проказники, и зачинщики разных проделок. Так получилось и здесь.

Взяв из дома старую простыню, они решили напугать молодого водителя, который не согласился подвезти их до реки, когда поехал ночевать, на берег.

В полночь они незаметно подошли к автобусу. Водитель крепко спал ни чего, не слыша и не подозревая подвоха.

Серега присел немного на корточки и посадил себе на спину Юрку, самого низенького, легкого из всей толпы молодежи, Юрка обвернулся простыней. И вот такое приведение постучало в окно автобуса. Первое, что было слышно из автобуса, крик ужаса, маты, и потом топот бегущего к рулю водителя. Приведение спешилось и быстро рвануло к берегу, спрятавшись под яр. Не мог водитель знать, что здесь целыми днями купается ребятня, а в крутом берегу нарыты ямы, в них они прятались от дождя, а иногда и от солнца. Вот все туда и спрятались.

Тем временем автобус, взревев мотором, круто развернулся, и начал фарами освещать все вокруг. Ни кого нет. Подъехал к берегу, водитель вышел, посмотрел под яр ни кого. Сел и поехал в село. Больше он ни разу на реке не ночевал.

Читайте. Подписывайтесь, ставьте лайки, и пишите комментарии.