Встречи с НЛО, их степени и особенности

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сегодня поговорим о том какие встречи бывают с НЛО, а точнее о их степенях. Такие встречи принято называть «Контакты» - это понятие растяжимое если дело касается НЛО. Эта тема охвачена довольно широким спектром явлений, начиная от дальнего рассмотрения, и заканчивая прямым контактом между инопланетными существами и людьми.

• Контакты 1-го рода
Это те контакты, во время которых человек наблюдает за НЛО на расстоянии и не вступает в контакт с инопланетными расами. Грубо говоря, человек выступает в роли так называемого наблюдателя. Самая безвредная форма контакта т. к. не приносит какого-либо физического и ментального вреда человеку. Выступая в роли наблюдателя, человек не рискует пострадать от рук внеземной цивилизации, находясь на приличном расстоянии.

В таком случае пришельцы не оставляют намёков на своё присутствие. Также инопланетяне в таком роде взаимодействия и нами не должны приближаться к землянам.

Источник: yandex/images
Источник: yandex/images

• Контакты 2-го рода
В этом случае пришельцы оставляют какие-либо следы своего присутствия. Этими следами могут быть сбои в работе техники, выжженная трава на месте, где предположительно садилось НЛО, поломанные верхушки деревьев и другие возможные признаки. Также контакты могут сопровождаться беспокойным поведением зверей, остановкой двигателей у автомобилей, если НЛО где-то поблизости. Также возможны какие-либо болезненные реакции у людей, напоминающие симптому укачивания, головной боли и похожих симптомов.

Такие эффекты присутствия инопланетных гостей могут вызвать страх у некоторых людей, даже если непосредственного взаимодействия между пришельцем и людьми нет. Зачастую контакты этого уровня происходят вблизи крупных автомагистралей.

• Контакты 3-го рода
Самый частый случай контактов с внеземными цивилизациями. Эта категория рассчитана на самые разные описания увиденный пришельцев. Чаще всего пришельцы, которых описывают свидетели, имели человекоподобные образы с гуманоидными деталями. Также они либо ниже среднестатистических людей, либо их рост превышает 2 метра, тут уже зависит от вида пришельца. Также пришельцы ассоциировались у свидетелей с огромными обезьяноподобными существами.

Источник: yandex/images
Источник: yandex/images

К контактам этого рода нужно относиться с максимальной осторожностью.

• Контакты 4-го рода
Самый опасный род взаимодействия с пришельцами. В этом случае человека похищают для каких-либо целей. Пожалуй, этого стоит бояться больше всего, ведь во многих случаях похищения человек либо не возвращается, либо получает психологические или же физические травмы. Да и шанс, что рассказы о пришельцах-похитителях кто-то воспримет серьёзно очень мал.

Каждый род взаимодействия несёт в себе потенциальную опасность для человека, поэтому лучше не идти на поводу своим интересам, а избегать встреч с НЛО.

Друзья, если вам понравилась статья, обязательно ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Будет еще много интересного, не пропустите!