Максим Аверин - новая история взаимоотношений

9 March
Фото предоставлено пресс-службой телеканала "Россия 1"
Фото предоставлено пресс-службой телеканала "Россия 1"

Максима Аверина и Анну Якунину связывает многолетняя дружба и творческое сотрудничество. В сериале «Склифосовский» телеканала «Россия 1» актёры за почти десять лет вжились в роли закадычных друзей, но вот любовь на экране им предстоит сыграть впервые.

«Мы с Аней Якуниной взялись за этот проект, потому что нам стало интересно сыграть такую историю взаимоотношений, когда настоящая любовь оказывается совсем рядом, а ты её не замечаешь, – рассказал Максим Аверин. – Это очень похоже на жизнь и называется «синдром отложенного счастья»: ждёшь-ждёшь, а уже не за горами и финал…». Нежные отношения у Максима Аверина и с его экранной мамашей. «С Максимом Авериным у нас взаимная любовь, – призналась Нина Усатова, – и мне кажется, что зритель поверит нам, сцены очень искренние у нас получаются. Так я чувствую внутренним барометром».

Режиссёр сериала «Невеста комдива» Александр Баранов признаётся: «Мне понравилось, что это простая история. События происходят в конце 70-х годов, а это очень светлое время. Люди были чище, а деньги тогда мало интересовали и никак не влияли на значимость человека. И герои нашего фильма – не убийцы и воры, а добродушные, толковые и где-то наивные люди».

Создатели фильма бережно отнеслись к воспроизведению атмосферы 1970-х годов. Зрители старшего поколения легко узнают в кадрах яркие приметы времени. Многие актёры участвовали в создании стиля своих героев. «Роль всегда идет от костюма, – поделилась Нина Усатова. – Надеваешь корсет и по-другому сидишь, говоришь, этикет другой, а в костюме нищенки всё полностью меняется. Внутреннее и внешнее друг другу помогают».

В саундтреке сериала «Невеста комдива» – песни из репертуара ансамблей «Самоцветы» и «Лейся, песня», которые погрузят зрителей в мир светлой ностальгии.

Уже сегодня!

В 21:00 на телеканале «Россия 1» - комедийная мелодрама «Невеста комдива» с Максимом Авериным, Александрой Никифоровой и Ниной Усатовой в главных ролях. Режиссёр - Александр Баранов («Екатерина», «Берёзка», «Громовы»).

В ролях: Александра Каштанова, Евгений Морозов, Анна Якунина, Яна Крайнова, Алексей Коряков, Бибигуль Актан, Виолетта Давыдовская, Олег Масленников-Войтов, Михаил Богдасаров.