Сергей Урсуляк: "В нашей картине будет не только страшное, больное и мучительное..."

Фото - пресс-служба компании "Централ Партнершип"
Фото - пресс-служба компании "Централ Партнершип"
Фото - пресс-служба компании "Централ Партнершип"

Режиссёр Сергей Урсуляк:

«Я очень надеюсь, что в нашей картине будет не только страшное, больное и мучительное, но будет место и для юмора, лирики, улыбки. Это фильм не про праведника, а про человека, который делает то, что должен. Вообще, надеюсь, что при всех сложностях и драмах, о которых мы рассказываем, это будет светлая картина. В случае с Сашей Яценко я не гнался за внешним сходством, просто мне в картине нужен был некий камертон правды, потому что Гена Островский написал все-таки во многом фантазийный и поэтичный сценарий. И мне нужна была какая-то мера правды, которую для меня всегда олицетворяет Саша. Он очень правдивый артист».

В Белоруссии стартовали съемки масштабной военной исторической драмы режиссёра Сергея Урсуляка «Праведник» — совместного проекта компаний «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-медиа»), ВайТ Медиа, Студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова, телеканала «Россия 1», при поддержке Фонда Кино и Группы компаний «Киевская площадь».

В ролях: Александр Яценко, Чулпан Хаматова, Константин Хабенский, Любовь Константинова, Евгений Ткачук, Федор Добронравов, Сергей Маковецкий, Дитмар Кениг, Марк Эйдельштейн, Дарья Коныжева.

Подробнее на https://newscontent.ru/righteous-shooting-started/

#Праведник #NewsContent #Новостиконтента #съемкикино #ЦентралПартнершип