Торговка всю жизнь стремилась устроить счастье дочки...

16 November
Кадр из фильма "Теорема Пифагора". Телеканал "Россия"
Кадр из фильма "Теорема Пифагора". Телеканал "Россия"

Вот так героиня Нины Усатовой достигла своих целей!

Рыночная торговка обустроила счастье дочки!

Ценой развала чужой семьи!

Быт семьи Верещагиных выстроен годами, выверен по линейке и расписан по минутам. И все это благодаря Ирине (Мария Куликова), которая с детства заучила слово «надо». Почетные грамоты, дипломы с отличием, ученые степени – собственными руками она построила успешную карьеру психолога и образцовую, как в рекламе, семью.

Кадр из фильма "Теорема Пифагора". Телеканал Россия.
Кадр из фильма "Теорема Пифагора". Телеканал Россия.

Под ее чутким руководством супруг Сергей (Егор Бероев) преуспевает в бизнесе, а дочь Ксения (Ульяна Куликова) приносит домой одни пятерки. Каждый день Ирина помогает семейным парам разрешать конфликты, но помогут ли эти советы ей самой, когда в привычную жизнь как свежий ветер врывается провинциальная Алена (Александра Власова)?

Девушка со средним образованием, сомнительными вкусами, вооруженная советами матери Тамары (Нина Усатова) в одночасье ломает идеальный брак Верещагиных. Сергей бросает семью, а примерная дочь выходит из-под контроля. Героям предстоит научиться жить по новым законам, которые не так однозначны. И уже непросто понять, где черное, а где белое и кто в этой истории хороший, а кто – бесспорно плохой.

Сегодня в 21:20 на телеканале «Россия»  — премьера остросюжетной мелодрамы «Теорема Пифагора» режиссера Александра Баранова.

Подробнее: http://newspremieres.ru/pythagorean-theorem-on-russia-tv/

В ролях: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников, Александр Никитин, Ульяна Куликова, Алена Коломина, Майя Горбань, Елена Мельникова, Валерий Сторожик .

Всю инструментальную закадровую музыку к фильму написал Александр Васильев, лидер рок-группы «Сплин». Также в фильме «Теорема Пифагора» прозвучат хиты группы.

#Новостипремьер #ТеоремаПифагора #премьера #мелодрама #телеканалроссия