Влюблены, но не могут доверять другу другу...Фотограф и разведчик...

15 February
Кадр из сериала "Оптимисты. новый сезон" на телеканале "Россия"
Кадр из сериала "Оптимисты. новый сезон" на телеканале "Россия"

15 февраля в 21:20 на телеканале «Россия» — премьера  сериала «Оптимисты. Новый сезон» режиссёра Алексея Попогребского . Это романтический шпионский детектив, где государственные тайны переплетаются с тайнами героев и даже влюбленные не могут до конца доверять друг другу. Она – американский фотограф, он – советский разведчик. Подробнее на портале "Новости премьер": http://newspremieres.ru/optimists-premiered-on-russia-tv/

В ролях: Елизавета Боярская, Сергей Безруков, Северия Янушаускайте, Анатолий Белый, Артём Быстров, Риналь Мухаметов, Полина Агуреева, Елизавета Янковская, Один Байрон, Владислав Ветров, Егор Корешков, Владимир Вдовиченков, Михаил Полицеймако, Александр Мичков, Алексей Коряков, Артём Волобуев, Андреас Муньос, Мартин Бишоп, Питер Тейт, Дэниэл Хорват, Маргарита Адаева, Сергей Яценюк, Людмила Чиркова, Екатерина Шумакова, Анастасия Королькова, Игорь Лысов, Ник Холдсворт .

События новых «Оптимистов» разворачиваются в разгар Карибского кризиса, когда отношения США и СССР накалены до предела. Во время служебного задания в Нью-Йорке звезда советской разведки Дмитрий Нестеров (Сергей Безруков ) влюбляется в американку русского происхождения Алекс Брэдли (Елизавета Боярская ). Но бурному роману суждено оборваться – Нестерову необходимо срочно вернуться на Родину.

Отставного разведчика определяют в аналитическую группу МИД и поручают наладить отношения с иностранной прессой. Узнав об американских ракетах в Турции, Никита Хрущев (Владимир Чуприков ) принимает решение перебросить советское ядерное оружие на Кубу. Отдел Дмитрия Нестерова оказывается в центре противостояния нависшей угрозе войны. В это же время в Москву приезжает Алекс с мужем Филиппом, известным американским журналистом (Один Байрон ). Встретившись после долгой разлуки, Нестеров и Алекс не могут сопротивляться чувствам. Влюбленные еще и сами не догадываются, что от их отношений зависит судьба всего мира.

Продюсеры: Валерий Тодоровский, Антон Златопольский

Авторы идеи: Михаил Шприц, Михаил Идов

Авторы сценария: Елена Ванина, Евгений Морозов, Алексей Попогребский при участии Михаила Идова и Лили Идовой

Оператор: Леван Капанадзе

Художник-постановщик: Павел Пархоменко

Художник по костюму: Александр Осипов

Художник по гриму: Кристина Битюцкая

Композиторы: Анна Друбич, Михаил Идов

Производство: Продюсерская компания Валерия Тодоровского