ЗАТЕРЯННЫЙ МИР.( LOST WORLD )

В нашей Смоленской области наверно уже не осталось уголков природы в которых не побывали люди и там не нагадили . Я провел целое лето в поисках " дикого водоема " на котором еще не побывали браконьеры и любители навалить горы мусора . И вот мне улыбнулась удача! Однажды вечером рассматривая google карты увидел небольшое озеро в пограничной зоне с Белоруссией .

В тот день была вершина лета 27 июля и я отправился на поиски этого озера .

ЗАТЕРЯННЫЙ МИР.( LOST WORLD )
ЗАТЕРЯННЫЙ МИР.( LOST WORLD )
ЗАТЕРЯННЫЙ МИР.( LOST WORLD )

Выехал ранним утром . Дорога не заняла много времени , но вот поиски порой могут затянутся несколько часов. В некоторых местах даже связи нет . Нет связи - нет интернета , а значит и Гугл карты не работают. Вообще у меня есть приложение на телефоне , которое не требует интернета , необходимо только , чтобы ваш смартфон был оборудован GPS приемником. Это приложение Locus Map . Даже в отсутствии связи он покажет ваше место положение , но об этом в следующий раз.

Озеро нашлось довольно таки быстро , но вот дорога оставляла желать лучшего .) И вот оно уже виднеется с пригорка , уютное , окруженное лесом почти со всех сторон . На берегу стояла машина и вокруг бегал дедушка намывая ее. Я поздоровался и поинтересовался , что в озере водится и дед рассказал мне историю о гигантском окуне , которого он недавно поймал. По его рассказам рыбина завесила аж на 2.5 кг !!!Не может такого быть подумал, я и поспешил накачивать лодку. Перед моими глазами стоял этот мутант. Я весь в предвкушении поимки подобного начал спускать лодку на воду и отправился на поиски.

А , что было дальше смотрите на видео . Добро пожаловать в ЗАТЕРЯННЫЙ МИР !!! Приятного просмотра.))