Преемник или же...

Преемник или же...

Считается, что позиции Владимира Путина постепенно ослабляются, хоть никаких предпосылок для этого нет. В подобной ситуации всегда активируются люди, готовые «захватить власть». Из-за чего мы расскажем о том, кого все-таки «продвигают» на пост президента РФ.

Владимир Путин уже 20 лет удерживает власть в Российской Федерации, но не все люди этим довольны, поэтому можно отметить явное «продвижение» важного политика на новую должность. Разумеется, это неофициальная информация, однако ее легко подтвердить практическими примерами.

О ком же мы говорим? Разумеется, о Сергее Собянине, который активно занимается своей политической карьерой. Да, он занимает пост главы Москвы, но это не предел его мечтаний. Пользуясь собственными возможностями, он всяческими способами «задабривает» жителей столицы. Пусть он совершает полезные действия, так что отказываться от них не нужно.

Почему же Собянин вполне может стать следующим президентом России? Оценивая его реформы, можно отметить множество разных «правильных» шагов, но в каждом из них прослеживается единственная цель. Нынешний мэр Москвы не только старается всяческими способами помочь своим избирателям, он также «прокладывает» себе путь наверх.

Я уверен в том, что за Сергеем Собяниным стоит кто-то еще. Тем не менее, явно видны именно его амбиции, которые, вполне возможно, приведут его к президентскому посту. Хотя я и не уверен, что он на 100% справиться с подобными обязательствами.