ПОЧЕМУ БЫВШИЙ МЕНЕДЖЕР БОИНГ БОИТСЯ САЖАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ НА САМОЛЁТЫ КОМАПАНИИ!!!???

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Boeing 737
Boeing 737

Бывший менеджер Boeing, проработавший в компании десять лет, признался, что не решается отправлять свою семью в путешествия на самолетах компании. Он также рассказал о проблемах на производстве Boeing, предшествующих двум авиакатастрофам с самолетами 737 Max. Своими мыслями Эд Пирсон (Ed Pierson) поделился с NBC News.

По словам бывшего сотрудника крупного американского авиапроизводителя, он неоднократно поднимал тревогу по поводу условий труда на заводе Boeing. Он отметил, что рабочие на предприятии работали до изнеможения, чтобы произвести больше и быстрее, и это могло привести к непоправимым ошибкам.

Пирсон обращался к руководству компании и в Федеральную авиационную администрацию США с требованием закрыть производственную линию на некоторое время. Кроме того, в письме генеральному менеджеру Скотту Кэмпбеллу (Scott Campbel) он признался, что боится сажать свою семью на самолеты Boeing.

Тем не менее, к его рекомендациям не прислушались, и в октябре 2018 года авиалайнер Boeing 737-Max авиакомпании Lion Air потерпел крушение в Индонезии. «Я много плакал. Я злился на себя, потому что чувствовал, что мог приложить больше усилий», – вспоминал Пирсон.

После этого бывший менеджер продолжил привлекать внимание руководства компании к проблемам на заводе. По его словам, 19 февраля он написал письмо совету директоров Boeing. «Я не хочу пугать публику и тратить время зря. Но я также не хочу просыпаться однажды утром и слышать о новой трагедии, а потом сожалеть об этом», – говорилось в письме Пирсона.

ЧИТАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА НАШЕМ КАНАЛЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ СТАТЬЕ!