Человек, которому больше всех надо и обнаглевшая уборщица

14 February

Меня удивляют люди, которые либо влезают в чужой разговор, либо делают добро, но чужими руками. Именно о таком человеке и пойдёт речь в этой статье.

Я пришла в магазин и начала выбирать товар. К слову, на улице была слякоть и поэтому уборщица чаще мыла полы.

Проходя между стеллажей получилось так, что я наступила на только, что вымытый пол. На моё удивление уборщица, которая мыла пол, начала орать, что я не ценю чужой труд, бессовестная и т. п., а потом начала мне совать под нос свои грязные перчатки и швабру, чтобы я сама за собой убрала. Я, конечно же, ничего не убрала и просто ушла.

Фото: Bernard Hermant on Unsplash
Фото: Bernard Hermant on Unsplash

Но надо отдать должное: всё-таки мне предложили перчатки, а не просто голыми руками хвататься за швабру.

Но, к сожалению, на этом мои приключения не закончились. Оплатив покупки я отправилась к камерам хранения дабы забрать вещи, которые я там оставила. Как только я вытащила сумку из этой ячейки меня окликнули. И я пошла к тому кто меня позвал, забыв прикрыть дверцу камеры хранения.

А рядом стояли 2 пожилые женщины. Одна из них меня притормозила и спросила: "Тебя закрывать дверцы не учили?". Я промолчала, а про себя подумала: "Пффф! Конечно, конечно учили! Вот стояли мы с отцом в магазине возле камер хранения и папа меня учил закрыванию этих дверок!"

После моего молчания эта женщина сказала в приказном тоне: "Иди и закрой дверь.". Я решила, что с таким человеком спорить нет смысла и поэтому закрыла эту дверцу и пошла по своим делам.

Кстати, у многих ячеек дверцы были открыты, но эта женщина прицепилась именно ко мне.

Вот таким богатым на события был мой день.