Почему я не отвечаю на ваши комментарии | Курочка и дурочка | Яндекс Дзен
18 323 subscribers

Почему я не отвечаю на ваши комментарии

2,7k full reads
3,4k story viewsUnique page visitors
2,7k read the story to the endThat's 81% of the total page views
1 minute — average reading time

Мои постоянные читатели знают, что я всегда отвечаю на все вопросы, благодарю за отклики, ценю и отношусь с благодарностью и вниманием ко всем комментариям на этом канале.

Сегодня я зашла на канал и обнаружила, что ответить на ваши комментарии я, при всем желании, просто не могу. По причинам, от меня не зависящим.

Почему я не отвечаю на ваши комментарии

Дело в том, что Дзэн решил наложить ограничение на один из постов на моем канале. Поразительна как причина ограничения, ...

Почему я не отвечаю на ваши комментарии

... так и то, какой именно пост в этом обвиняется!

Поскольку вы сейчас его - из-за ограничений - видеть не можете, я вам покажу его скриншот.

Почему я не отвечаю на ваши комментарии

Да, это тот самый пост со списком всех рецептов канала, в который я вношу каждый вновь появляющийся рецепт, чтобы вам было удобно его искать.

Почему я не отвечаю на ваши комментарии

Да, это тот самый пост с оглавлением канала, ссылку на который я, для вашего удобства, размещаю в конце каждого поста.

Да, это тот самый пост, который, судя по вашим многочисленным откликам, был вам очень удобен и позволял моментально найти любой рецепт.

Да, это тот самый пост, который я ежедневно веду, обновляю - и вкладываю в него столько работы именно в ответ на ваши благодарные отклики.

Сказать, что я ума не приложу, в чем конкретно, в каком именно слове Дзэн смог усмотреть тут обсценную лексику - это ничего не сказать.
Какое слово или выражение в СПИСКЕ РЕЦЕПТОВ могло кого-то так оскорбить и нанести такую душевную травму? Баклажаны?.. Омлет?.. Редиска??????????

Но факт остается фактом - пост заблокирован. В результате этого вы не можете пользоваться списком рецептов канала, потому что его просто не видите.

А я не могу отвечать на ваши комментарии во всем канале.

Конечно, я немедленно написала в службу поддержки. Конечно, я сделаю все, от меня зависящее, чтобы разобраться в этом и добиться снятия ограничений.

А пока буду очень благодарна вам за поддержку.

Она мне сейчас очень нужна. Я даже не знаю, позволят ли мне эти ограничения опубликовать этот пост! А если мне опубликовать позволят, то покажут ли его вам. Действую вслепую.

Если вы все-таки это увидели и прочли, не сочтите за труд, поставьте лайк, чтобы дать мне знать, что я не разговариваю сама с собой. А если вы сочтете возможным хотя бы парой слов откликнуться в комментариях, это будет для меня бесценной дружеской поддержкой.

Спасибо!
Вера.

#курочка и дурочка