17 901 subscriber

Просто хочу сказать вам спасибо

1,7k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,7k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Может, вы об этом не задумывались... но вести канал - большая работа. Во всяком случае, если делать это по-честному, когда не используешь ни одной чужой буквы, не говоря уж о чужой картинке.

Когда все, что появляется на канале в виде рецепта, было честно приготовлено своими руками на своей кухне и честно скормлено семье и близким, честно в процессе пошагово отснято, потом честно подробно описано и оформлено в пост.

Знаете, это правда не просто.

Просто хочу сказать вам спасибо

И, не стану скрывать, иногда очень хочется махнуть на все рукой, плюнуть и забросить.

Потому что у меня и без этого хватает дел и проектов, требующих много моих сил, внимания и ресурса. А когда и месяца не проходит, чтобы Дзэн не наложил каких-нибудь абсурдных ограничений - вот, только что, в августе ненормативную лексику умудрился найти в моем списке рецептов... не успела я с этим разобраться - ограничения сняли, но показы каналу никто и не подумал как-то компенсировать, не говоря уж о том, чтобы элементарно извиниться! - снова здорово:

Просто хочу сказать вам спасибо

Скажите, шокировал ли вас контент рецептов Немного греческой кухни с родины греческой кухни. Кебаб или Брусничный чатни?..

Вот и мне кажется, что ничего шокирующего в них нет. Да, собственно, как потом выяснилось, и сам Дзэн ничего шокирующего в них не нашел. Просто шел мимо, смотрит - рецепты - о! - думает - дай-ка ограничу! Почему? Да нипочему, потому что могу.

А я выкладываю свой рецепт, в который вложила столько любви и работы, и - раз-два-три - ничего не происходит. Никто его не читает. Потому что Дзэн его ограничил.

Конечно, в результате ограничения сняли. Только вот количество показов этих рецептов так и не приблизилось к среднему на канале. Получается, написала, практически, в пустоту. Ну как после такого не подумать, да нафиг оно все мне надо?.. Обсценная лексика?.. Шокирующий контент?.. В чем еще они меня обвинят в следующем месяце - в каннибализме?.. Так противно, слов нет.

И, знаете, почему я, справившись с этим чувством, все-таки продолжаю вести канал и писать свои рецепты с такой же любовью, с которой готовлю?
Потому что - вы! Потому что ваши отклики. Потому что это очень большая радость, читать, когда вы пишете, что мои рецепты не просто вам нравятся, а что они вас вдохновляют, вызывают у вас желание готовить, стимулируют ваши собственные творческие идеи! Ради этого ведь все и затевалось.

Так что спасибо вам огромное за вашу поддержку! Я бесконечно ее ценю и очень рада, что, судя по вашим откликам, все не зря.
Спасибо!
Вера.

#курочка и дурочка