17 887 subscribers

Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо, дорогие друзья

1k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 62% of the total page views
1 minute — average reading time

Мое обращение - не фигура речи! Я действительно считаю вас своими друзьями!

Потому что только друзья в ответ на мой пост о странных и совершенно необоснованных претензиях к моему каналу могли буквально обрушить на меня такой шквал поддержки!

Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо, дорогие друзья

И сейчас я, наконец, могу с облегчением поставить точку в этой страннейшей истории! Предупреждение за обсценную лексику, наложенное на мой пополняемый пост со списком всех рецептов канала, снято!

Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо, дорогие друзья

Извините за избыточное количество восклицательных знаков! Но я и правда взволнована всей этой историей. Потому что вы свидетели - на этом канале каждое слово написано мной, каждое фото сделано мной, не говоря уж о том, что вся еде на этих фото приготовлена мной - это правда очень много работы. Которую я делаю с душой и любовью.

Так что было очень, очень обидно получить какое-то совершенно дикое и необоснованное предупреждение.

Особенно с учетом того, что еще один мой канал - такой же на 100% авторский, но не про еду, а про вязание и про мою онлайн-школу - был вообще наглухо заблокирован, не просуществовав и месяца.
И по поводу того канала мне не удалось добиться ни правды, ни хотя бы каких-то пояснений - за что???????????????

Так что, когда угроза нависла над Курочкой и дурочкой, которая существует не месяц, а полтора года, в котороу вложено столько труда, я, честно вам скажу, не на шутку перепугалась.

Еще одно очень существенное обстоятельство, которое максимально усилило мою панику - это вы все. Вы, мои читатели, подписчики и дорогие друзья, которые за время существования канала у меня появились.

Потерять канал, который только запустился - это очень обидно. Но потерять вместе с уже давно существующим каналом всех вас - это просто катастрофа!

Так что я совершенно счастлива вам сообщить, что угроза миновала. Вот подтверждение.

Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо, дорогие друзья

Вы, правда, не увидите в нем ничего похожего на объяснение, что это вообще было... а ничего хот бы отдаленно похожего на извинения или признание своей ошибки вы в нем и подавно не увидите... что само по себе немного странно, конечно.

Но не настолько, чтобы омрачить мою радость от того, что странная фигня (уважаемый Дзэн, фигня - литературное слово, если че!) закончилась благополучно.

Не было бы счастья, да несчастье помогло!
В точности по этой пословице, не случись этой странной фигни, я не получила бы от вас такого отклика, такой поддержки, такого тепла! А это очень дорогого стоит.
Спасибо вам, что вы есть!
Спасибо, что вы со мной!
Спасибо, что читаете, готовите, комментируете!
Нет таких весов, чтобы взвесить ту огромную мотивацию и вдохновение, которую я от этого получаю!

Просто оставайтесь со мной - и я изо всех сил постараюсь вас не разочаровать!

Так, я вижу, что количество восклицательных знаков опять зашкалило, значит, пора заканчивать. Я готовлю для вас - не переключайтесь.

И сохраните себе ссылку на тот самый несправедливо репрессированный и реабилитированный пост ССЫЛКИ НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ КАНАЛА (обновляются постоянно) - пока Дзэн не озаботился никакой навигацией, этот список поможет вам быстро найти любой рецепт на моем канале.

Я Вера Папкова.
Спасибо!