Разведка поля для первого видео на канале.

4 January

Приветствую Вас читатели моего блога. Сегодняшняя статья посвящена разведке поля, на котором мы решились записать свое первое видео на нашем канале "Искатели 47 регион"

Дело было в конце августа 2014 года. В начале своей недели выходных на работе, решил я поехать к родителям в область, ну и конечно же взял с собой металлоискатель. Пока ехал набрасывал себе места для копа. Многие поля были уже скошены, но мне приглянулось поле, недалеко от старой водонапорной башни.

На следующий день после приезда, где-то ближе к обеду поехал я на то поле. Это была суббота и поле было скошено лишь частично, вот по этому кусочку я и решил походить. Коп продолжался всего пару часов, т.к. в процессе поисков позвонил одноклассник и позвал в баню. Но за это время мне помимо кучи мусора удалось зацепить парочку неплохих сигнал и как итог - монеты.

Все монеты были отданы моим друзьям по бане)
Все монеты были отданы моим друзьям по бане)

В воскресенье я поехал в город, а в середине недели мы оправились на коп уже с Соломинкой и Лаптем. Я предложил им поехать посмотреть то поле, по которому я ходил в субботу, ведь шел период сенокоса и по идее поле должны были скосить до конца! Должны, но не обязаны. И пока я находился у родителей, узнал что на том поле где я ходил, в царское время часто проводили ярмарки, что еще больше подстегнуло мой интерес к тому месту. Приезжаем мы на поле, а оно убрано, но только на половину. Половина - тоже неплохо. Расчехлились и начали копать.

Первый монетос.
Первый монетос.
К копу - готов!
К копу - готов!

Что могу сказать, поле нас не разочаровало. К обеденному перерыву у нас у каждого уже были монеты, но мусора тоже хватало.

Коп - копом, а обед по расписанию.
Коп - копом, а обед по расписанию.

После небольшого перекуса, мы продолжили "выбивать" ,отведенный нам доблестными колхозниками, участок поля. Коп продлился до вечера, но результат оправдал все потраченное время и силы.

Шмурдяк, а приятно!
Шмурдяк, а приятно!
Итоги копа на троих.
Итоги копа на троих.

Это находки были с первой половины поля, а то что нас ожидало на второй половине, мы даже представить себе не могли.Но наш следующий выезд был именно на это поле и именно с него мы начали существовать как Пузырь, Соломинка и Лапоть - "Искатели 47 регион"

Понравилась статья? Ставь палец вверх, подписывайся и не забудь поделиться с друзьями в соц.сетях.
А так же заходи на наши аккаунты на других ресурсах.
Вот ссылки:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCyRMY_ixdDi7vz5HuL2CAjg
VK - https://vk.com/iskateli_47rus
Instagram - https://www.instagram.com/iskateli47region/
С ув. Пузырь, "Искатели 47 регион"