Не могу вступить в протокол ЭКО

22 July
105 full reads
107 story viewsUnique page visitors
105 read the story to the endThat's 98% of the total page views
40 seconds — average reading time

Казалось бы - квота есть, я морально готова, клиника готова хоть каждый день, а все время какая-то причина оттягивает начало протокола.

гугл.картинки
гугл.картинки
гугл.картинки

Первый раз хотела в феврале. Мимо - киста яичника. Ждали, пока пройдет. В марте 1 фолликул всего был. Опять мимо. Назначили пинеамин, начала колоть курс, заодно на айхербе набрала кучу витаминов, комплексов и бадов, чтобы подстелить побольше соломки.

В конце апреля заболела в день вступления в протокол. Температура 37.5, насморк. Выздоровела за 3 дня, кстати. В мае сходила к врачу, она говорит - тянуть некуда, давай бери 6 донорских яйцеклеток, и будем вступать. И как назло, в резерве было только 3 клетки:(( а с 3 врач не захотела брать, так как у меня своих по 1-2 в яичнике. В общем, еще ждать. Наконец, отпунктировался донор, я зарезервировала 6 клеток, их заморозили, и потянулись томительные дни ожидания месячных. Я думала, опять не вступим, так как врач в конце мая пошла в отпуск, а у меня на перод ее отпуска должны были начаться месячные. Скрестила пальцы на руках и ногах, и ура! - месячные начались за 2 дня до выхода из отпуска врача. Я полетела вступать, в каждом яичнике было по 1 фолликулу, и 6 дя меня ждали в заморозке.