Фавориты и аутсайдеры в год Металлической крысы

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Продолжение по хэштегу #ларкина_прогноз2020

🐍ЗМЕЯ
После прошлого, не самого спокойного года, который многим Змеям принес немало неожиданных перемен, наступает еще один событийный год.
Но если в прошлом году от Змеи практически ничего не зависело, и она была вынуждена решать то и дело появляющиеся новые задачи, в этом году она сама возьмет бразды правления в свои руки.

И, несмотря на то, что Змея не числится в числе любимчиков Крысы, она сможет преуспеть в этом году, если будет осторожна. Но так как Змея во многом схожа с Крысой, она легко приспособиться к новым порядкам.

Врожденное чутье в вопросах финансов, помноженное на финансовую смекалку Крысы позволит Змеям восстановить свое финансовое благополучие. Но все еще, как и в год Свиньи, вам рекомендуется планировать свои доходы и расходы. Постарайтесь, чтобы у вас всегда был неприкосновенный запас.
Даже если дела будут идти очень хорошо – не афишируйте свои доходы. Вам крайне нежелательно давать в долг в этом году даже самым близким и проверенным людям.

Что касается личной жизни, то вряд ли в этом году у одиноких Змей случится что-то интересное. Новые отношения если и появятся, то вряд ли будут долгими. Семейным Змеям следует прислушаться к общим тенденциям года.
Окружите свою вторую половину вниманием и заботой.
Экспериментируйте в спальне.