6 subscribers

Смеситель Blanco PANERA-S эстетика точности

Эксклюзивная конструкция смесителя с выдвижным изливом и режимом душа приводит к идеальному синтезу острых и округлых элементов. Blanco PANERA-S из точно обработанной нержавеющей стали и оптически идеально интегрированной копки переключателя режима душа создает уникальный акцент на кухне. Инновационная концепция управления позволяет легко обращаться со смесителем. Выдвижной излив со шлангом в металлической оплетке легко и комфортно вынимается вперед. Одним нажатием кнопки можно перейти от обычной струи к сильному душу. Кнопка расположена весьма удобно. Кроме того, кухонный смеситель BLANCO PANERA-S является энергосберегающим. По умолчанию рычаг управления всегда установлен на холодный запуск. Таким образом, при первом включении горячая вода вообще не используется.

Смеситель Blanco PANERA-S
Смеситель Blanco PANERA-S
Смеситель Blanco PANERA-S

Blanco PANERA-S смесители для кухни из нержавеющей стали

Смесители из нержавеющей стали это качество без компромиссов. Если мы предаем большое значение качеству материалов в оборудовании кухни и готовы за это платить, то альтернативы смесителю из нержавеющей стали просто не существует. Смесители Blanco премиум-класса, изготовленные из нержавеющей стали, выдерживают даже самые жесткие требования. Гармоничные металлические поверхности обеспечивают не только великолепный внешний вид, но и комфорт в повседневной работе.

Смеситель Blanco PANERA-S с выдвижным изливом и режимом душа
Смеситель Blanco PANERA-S с выдвижным изливом и режимом душа
Смеситель Blanco PANERA-S с выдвижным изливом и режимом душа

Интересной особенностью нержавеющей стали является то, что со временем при правильном уходе она не станет выглядеть хуже. Кроме того, нержавеющая сталь является регенерирующим материалом. Царапины становятся слабее из-за контакта поверхности с кислородом или совсем исчезают. Однозначно: смесители из нержавеющей стали являются явным признаком высококачественного дизайна кухни. Они воплощают постоянство и элегантность во все времена.

Текст: Максим Михайлов

Оригинал статьи: https://www.allfor.ru/santech/Panera-S.php