6 subscribers

Смеситель для установки под окно

Если вам посчастливилось планировать свою новую кухню в помещение с окном, то у вас есть шанс стать еще счастливее. Используйте одно из самых красивых мест на кухне - перед окном для установки кухонной мойки. Вы проводите от 60 до 70 процентов своего времени на кухне у мойки. Очистить, нарезать, помыть, смыть, промыть - все это можно делать, наслаждаясь видом на улицу.

Смеситель для установки под окно

Если принято решение установить кухонную мойку перед окном, правильное планирование и выбор смесителя - самая большая проблема. Почти всегда окна открываются во внутрь. Обычный смеситель будет просто мешать открыть окно. Грамотным решением является выбор смесителя, который можно снять, опустить или сложить.

Если вы ищете особенно элегантное и функциональное решение, то вам может подойти выдвижной смеситель.

Интересные факты о выдвижных смесителях:

- особая фишка таких смесителей - они полностью функциональны в любом положении.

- такие смесители имеют отдельный элемент управления, с помощью которого можно включать и выключать воду.

- всего в рабочей поверхности или мойке нужно два отверстия для смесителя и элемента управления.

- при планировании нужно убедиться, что в базовом шкафу достаточно места, чтобы смеситель мог быть полностью убран.

Если идея выбора выдвижного смесителя оказалась вам близка, ELOSCOPE-F II от BLANCO предлагает идеальное решение. Эта модель обладает идеальной простой геометрией. В полностью поднятом положении он достаточно высок для наполнения практически чего угодно. В полностью опущенном состоянии его почти что нет, от мойки или столешницы до створки окна требуется минимум 3 см и все. Пользоваться им можно в любом положении, нижнем, верхнем, любом промежуточном. Включение, выключение и регулировка воды осуществляется отдельной ручкой, таким образом, нужно два отверстия для смесителя и элемента управления.

Особенно круто то, что в ассортименте моек BLANCO есть модели, при установке с которыми ELOSCOPE-F II можно совсем спрятать, накрыв разделочной доской.

Текст: Максим Михайлов