По крымскому мосту сократили поезда. | Аврора И. | Яндекс Дзен
Аврора И.
77 subscribers

По крымскому мосту сократили поезда.

255 full reads
274 story viewsUnique page visitors
255 read the story to the endThat's 93% of the total page views
50 seconds — average reading time
Источник фото: http://www.kerch.com.ru/ArticleView.aspx?id=88494
Источник фото: http://www.kerch.com.ru/ArticleView.aspx?id=88494
Источник фото: http://www.kerch.com.ru/ArticleView.aspx?id=88494

Вот и развенчан миф про курортный Крым. Понты начинают заканчиваться. На официальном сайте перевозчика опубликовано новое расписание движения поездов, на котором с 15 января 2020 года поезда №7 (Санкт-Петербург – Севастополь) и №8 ( Севастополь - Санкт-Петербург ) курсирует через день. До сего момента и от начала движения в Крым поезда в этом направлении ходили ежедневно.

Поезда Москва - Симферополь и Симферополь - Москва пока ходят каждый день.

Почему Крым не курортный на самом деле? Вот реально в Крыму курортных дней всего 40. Почему спросите Вы? А всё элементарно. Мы всегда рассчитывали так в торговле. Летом 90 дней всего. Откиньте половину на плохую погоду и дожди и получите 45. Ещё что - все кто с детьми школьниками, связан с учебой так или иначе сваливают до сентября за несколько дней. И соответственно приезжают после окончания учебного года. Вот Вы и получаете 40 дней. Вместо 365.

В Крыму безусловно красиво и я люблю его, но не летом сюда едут лишь единицы куротников и это печальная реальность. Люди тупо едут в Турцию и в Тай почти за те же деньги. А уровень сервиса там запредельно выше. И изменится все очень не скоро, ведь вся инфраструктура практически не меняется. Такие же убитые дороги везде. У нас в городе нет до сих пор нормальной мобильной связи и, соответственно, мобильного интернета. Кабельный интернет, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Никакой промышленности на полуострове практически нет.

В общем как-то так.

На этот раз фсё. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал (чтоб не потеряться.)