СЛУХИ 1989г. ПЛАН КГБ АНДРОПОВА РАЗВАЛ СССР, И ЕГО РЕАНИМАЦИЯ В НОВОМ ФОРМАТЕ,ВОПЛОТИТ ПУТИН! ЭТО ЕГО ЗАДАНИЕ, А НА ПЕНСИЮ РАНО

37k full reads
85k story viewsUnique page visitors
37k read the story to the endThat's 44% of the total page views
5,5 minutes — average reading time

Что-бы понимать то,что слухи 1989 года мы вспомнили сейчас не спроста, надо понимать , что ни о каком Путине и всего что твориться сейчас, тогда речи быть не могло вообще.
Это сейчас мы знаем то, что - Чем чудовищней ложь и бред, тем охотно в него верят, а тогда об этом говорили только на кухне за бутылочкой и строго шёпотом.
Это при том, что была «Гласность»!!!

Ю.В. Андропов.
Ю.В. Андропов.
Ю.В. Андропов.

Молодое поколение наверно и не слышало слухи про такой план, однако в конце 1989, и начале 90-х годов такие слухи были на устах практически у каждого кто верил что прощание с СССР это не навсегда, просто потому, что так не может быть.

Интернета тогда не было и я сам не раз слышал в разных застольных компаниях рассказы про такой план.

Тогда он мне казался бредовым, а вот старшему поколению вовсе нет!

Шли годы, всё менялось, сейчас вот вообще не понятно, что происходит, впрочем после развала СССР это происходит и происходило всегда.

И вот коронавирус, пандемия, и уже не только в России а во всём  Мире происходит не понятно, что!

Наш канал о комментариях в интернете, и вот после публикации сравнений России при СССР и России Современной, мне вспомнились те слухи!

купить на копейку можно было коробку спичек и цена была везде одинаковой, сейчас цена коробки спичек везде разная но минимум 1.5 рубля.
купить на копейку можно было коробку спичек и цена была везде одинаковой, сейчас цена коробки спичек везде разная но минимум 1.5 рубля.
купить на копейку можно было коробку спичек и цена была везде одинаковой, сейчас цена коробки спичек везде разная но минимум 1.5 рубля.


Прочитайте публикацию на канале и возможно поймёте почему, а лучше читайте сразу комментарии. Если по публикации статистика не всего, то в комментариях подписчики напоминают и считают даже мелочь, сравнивая копейку и рубль.


https://zen.yandex.ru/media/id/5defec231e8e3f00b1923260/my-ne-dumali-chto-pri-sssr-v-rossii-jilos-luchshe-chem-seichas-no-s-statistikoi-ne-posporish-sravnivaem-po-cifram-5eceac9d96652e61330a977a


​​​​Итак , в чём суть плана бывшего главы некогда грозного КГБ, товарища Ю.В. Андропова?
Полный развал Союза Социалистических Республик и дальнейшее наведение порядка в рядах членов Коммунистической Партии, возрождение идеи Ленина и полная победа Коммунизма, причём во всём Мире.
Все кто против, или мешает осуществлению гениального плана В.И. Ленина походу к Коммунизму станут известны.

Слухи конечно не говорили что сделают с теми кто против, но зная коммунистические методы наказания ничего хорошего их не ожидает.

Давайте попробуем сделать анализ на тему того а возможна ли реализация такого плана сейчас?

Начнём с главного,
Ульянов Владимир Ильич Ленин, так-же как и при СССР в Мавзолее.
У руля страны мало того, что бывший работник КГБ, так ещё и бывший коммунист. Ни о какой сдаче или уничтожения парт.билета В.В. Путин никогда не говорил, и в сотнях интервью за всё время Путина, о его парт. билете, никто не спрашивал. У самого Президента Путина не раз спрашивали о его отношении к СССР и никогда сам Президент Путин не делал заявлений о том что при СССР было плохо.
За последние два года Путин заявлял что СССР можно  было-бы восстановить.

Одно из обращений. когда президент не переигрывает.
Одно из обращений. когда президент не переигрывает.
Одно из обращений. когда президент не переигрывает.


Заявлял это он не раз, и не два, и всегда в новой интерпретации, никто не обращает на это внимания только потому, что президент всегда называет какую нибудь вообще пустяковую причину и очень серьёзно, с логическими пояснениями вступает в дискуссию на эту тему, с самим собой.

В результате звучит окончательный вердикт- Ну мы об этом конечно-же ещё поговорим, и конечно-же, что-то там но конечно-же!
Если убрать все конечно-же, то напрашивается только один вопрос-
- Когда?
И вот именно на него Путин и не отвечает.

Если обратить внимание на мимику Путина, то в моменты разговоров о СССР, лицом Владимир Владимирович не играет, он только играет интонацией пытаясь показать равнодушие к разговору.
Только президент равнодушие переигрывает и это заметно.

Однако Президент только говорит что не всё было хорошо, а вот о том что было плохо молчит.

Перечисляя-же то что было хорошо, народ слушая возмущается и не понимает, а что-же тогда было плохо.
Да не могли путешествовать - а сейчас подавляющее большинство населения путешествует!?
Вот медицина была, вот образование было, и всё вроде то, и не то.
А что поменялось-то господин Путин?

- Назовите господин Президент России, что поменялось-то для простого обычного большинства населения страны?

То что обещали при СССР. обещают и сейчас!

- Если благосостояние, благополучие, инновации, рывок и т.д. и т.п.
То всё это господин президент было при СССР.
Нет, конечно, вы меня не правильно понимаете, были всё те-же обещания!

Новый курс, демократия, либерализм, благополучие страны, и всё подобное, население слышало и слышит уже в который раз, только слова с делами не стыкуются никак.

Такая огромная страна как Россия не может развиваться без национальной идеи, а её как не было так и нет. Нет идей или идея не нужна, возможно идея как была, так и осталась, идея В.И. Ленина о коммунизме?

СЛУХИ 1989г. ПЛАН КГБ АНДРОПОВА РАЗВАЛ СССР, И ЕГО РЕАНИМАЦИЯ В НОВОМ ФОРМАТЕ,ВОПЛОТИТ ПУТИН! ЭТО ЕГО ЗАДАНИЕ, А НА ПЕНСИЮ РАНО


Если в начале 2010 года население как-то стало забывать о эпохе СССР, то уже в начале 2020 населению стали откровенно навязывать идеологию жизни при СССР , причём всё началось уже в последний день уходящего 2019 года.

Сейчас пандемия и многие забыли как начинался Новый 2020 год, и информации было к началу лета очень много, но наш канал ещё тогда обратил на это внимание!

Если к вечной "Иронии судьбы или С лёгким паром!" все привыкли, то на этот раз был сплошной "совок"

По центральным каналам показывали фильмы эпохи СССР, а Новогодний Голубой огонёк сразу после поздравления Президента России продолжила некогда Народная артистка СССР София Ротару, да и сам праздничный огонёк является продуктом эпохи СССР.
После, и во время праздничной недели, и даже сейчас открыв популярные интернет ресурсы и включив телевизор, можно понять что вся эта затеянная кем-то канитель продолжается.

Рождеству Христова особое внимание пресса и телевидение не уделяло!
Так что нет ничего удивительного что и "Пасха"прошла как нечто обыденное, и не только по причине "самоизоляции"

Кроме открытия совместно с Турцией, Южного потока никаких позитивных новостей не было вообще, а после пригласив к себе вечно ворчащего турка, напомнили ему в кремлёвском зале историю Российской Империи в картинах и скульптурах, притащив все экспонаты о победе над турками в один зал, и посадили Реджепа Эрдогана перед ними, как перед телевизором.

С начала года была только массовая критика власти и описание того, в какой нищете живёт основное население страны и пугающие высосанные из пальца новости для пенсионеров и даже для инвалидов, вынуждающие тех жить в ожидании финансового чуда..

Так как вообще ничего позитивного или не происходило, или нам просто не сообщали об этом, я и подумал о том , а возможен ли возврат СССР и осуществление плана КГБ?

Долгий анализ того, а кого надо наказать за всё происходящее, ни к чему не привёл.

Кого сажать?
Кто разворовал богатства канувшего в лета Великого Государства и где сейчас эти богатства?
Ответа к сожалению я так и не нашёл!
Однако понимая что из себя представлял КГБ, верю что эта организация если и планировала что-то, то простому населению или обычному человеку, "докумекать", что к чему, будет очень сложно.
Да и современные полит-технологии позволяют вбить любую идею практически любому человеку за пару месяцев, только вот коммунистов тех времён в своём большинстве и в живых-то уже нет.

Плюс многие вновь образовавшиеся Республики-государства вряд ли захотят возврата в СССР.
А вот захочет ли Россия возвращения коммунистической системы?

А почему-бы и нет?
Сами демократы и коммунисты не раз заявляли о том что последние выборы лидер коммунистов Зюганов у Ельцина выиграл, а вот «порулить страной» тот почему-то не захотел.
Да и последние выборы показали что население совсем не против того что-бы страну возглавил коммунист, пусть даже Председатель колхоза.

Остаётся только авторитет Президента России Владимира Путина!

Давайте согласимся с тем что последние авторитеты с которыми можно сравнить В.В.П. это Сталин и Брежнев.
Все возможные опросы и соц. исследования показывают что население страны Президенту доверяет, и гордиться тем что у страны есть такой лидер!
По разным причинам, но это так!

https://zen.yandex.ru/media/id/5defec231e8e3f00b1923260/ktoby-chto-ne-govoril-a-putina-liubit-narod-kotoryi-ne-v-internete-tak-chto-statistika-ne-vret-5ebcd510f6161805e6fc21fe

Да недовольства и недовольные всегда при любой власти были и будут, но давайте согласимся с тем что авторитет Путина не оспорим, и вот в этом-то и вся загвоздка.
Путин на сегодняшний день может одним «росчерком пера» вернуть власть Советов под своим чётким руководством.
Не скажу за всех но я думаю большинство населения страны такой вариант поддержит.
Или не так?
А что вы думаете про такой "разворот"? Напишите в комментариях.

По статистике 80% слухов это вовсе и не слухи!
Ответ на русское  а что там бабы говорят, всё актуальнее. потому как на ТВ и не поймёшь кто-там баба и есть ли там мужики?
Раньше хоть какие-то мужики по телевизору были и даже можно было «побухать» у телевизора, только традиция «бухать» у телевизора ушла, так как мужиков от ТВ просто «блюёт», и не то что-бы блевать противно, жалко продукт переводить из-за этих «бабамужиков», или как они там сейчас называются, даже сложно вспомнить, но как-то уж очень красиво.

Как тут не вспомнить СССРовское -во всём виноваты артисты, евреи и пидо..сты.


Пандемия уходит господин-товарищ Путин, что вы сейчас нам скажете про возврат к СССР, мы слухам как вы поняли верим, и помним.
Говорят вы мечтаете, остаться в истории!

Если возродите страну большинства а не рабов, то точно останетесь!
Ну а если нет Владимир, то сходите с медиумом в мавзолей к вашему тёзке и он вам скажет:
У рабов памяти и истории нет, и не будет никогда! 

Ну и напоследок хотели-бы попросить наших подписчиков написать в комментариях то что вы думаете о слухе 1989 года?
Неужели это были только слухи?
Ну и не забываем про подписку и лайки!
Спасибо!